Отзывы о продуктах

Страница 1 из 15  >  >>

30 июня 2022; 19:57;
Категория: Все отзывы
Кошка приболела, скорее алергия, начала сначала по чуть себя расчесывать, потом сильнее, лицо в крови. Покупали и мази, и спреи, и порошки и гормоны...год ее мучений. Купили даже воротник, снимали только когда кушала.
Перевели на другое питание - легче стало, но проблема не ушла.
Плюнула на нашу медицину...Стала давать виоргоны, чаще виоргон 01. Развела в большем количестве воды, т.к она воду пила мало и утром натощак, вечером перед сном капала.
Месяц...и кошке сняли воротник, почти перестала царапать себя, почти все зажило. Под наблюдением - 3 месяц.
Сегодня только поняла, что мы забыли - что это была сильная проблема. Живем и радуемся с ней). Спасибо за виоргончики.
Привет из Севастополя)
27 июня 2022; 13:49;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться своим приятным результатом по здоровью: тестирование, сделанное на днях, показало, что у меня ушёл жировой гепатоз( печень), на экране - норма по всем показателям, а до марафона было нарушение в работе печени, меня это очень радует, так как проблема эта давняя, улучшились и другие показатели, пока немного, а вот печень меня порадовала! Главное, довольно быстро! Вот это Идеальное питание! Чудо! (Я имею ввиду наш новый высокобелковый напиток из серии Адекватное питание)
21 июня 2022; 22:22;
Категория: Все отзывы
Вчера у меня  была стрессовая ситуация. Чуть позже сильно заболела голова, затем "прострелило" поясницу, не могла нагнуться, с трудом поворачивалась.
Из виоргонов дома были виоргоны 1,2,30,10 фито 19.
Стала их капать прямо струёй (примерно 10-15 капель) каждые 30 минут по очереди.
Головная боль начала проходить через час. Поясница ещё болела. Перед сном накапала Вр 2 и легла спать. К утру поясницу почти отпустило, продолжила принимать Вр 1,2,30, 
сейчас, днем боль  совсем прошло.
Спасибо за классную продукцию, которая помогает быстро справиться с проблемами!
18 июня 2022; 10:36;
Категория: Все отзывы
На выставке в Санкт-Петербурге прошла тестирование организма в апреле и по рекомендации купила виоргоны 1, 2, 29, 21. Через две недели само по себе прошло новообразование на носу. Все прошло, в архив))! Честно скажу, не ожидала такого быстрого результата.
15 июня 2022; 18:09;
Категория: Все отзывы
 1.В декабре 2021г моему мужу поставили диагноз - глаукома правого глаза. Стали капать в оба глаза виофтаны 03, 04,07,09 примерно 2-3  раза в день. Контрольное обследование провели только в мае, результат отличный - глаукомы нет! (назначенные врачом аптечные капли не применяли).  
2. У нашей собаки образовался огромный флюс - воспалился зуб на верхней челюсти, да так сильно, что полностью заплыл глаз! Сразу начала капать под губу ВР 01, 36 - чага, через день добавила 28- хитозан. В результате стала уходить боль, краснота, отёк, пёс перестал стонать, а через несколько дней всё полностью прошло, глаз открылся. Наш Стэнли снова весёлый и активный! В Который раз убеждаемся в эффективности наших капель! Благодарим Ямсковых и компанию за такую уникальную возможность!
07 июня 2022; 16:46;
Категория: Все отзывы
Находились в гостях, поехали на праздники в другой город. У моей тёти заболела голова, видимо на смену погоды. Померили давление - нормальное. А голова тяжёлая, слабость. У меня с собой  всегда есть наша продукция, в том числе были виоргоны 17,35 и Эсилан Энерджи (зелёный), "Крем многофункциональный для лица с пребиотиками". Я дала эти Виоргоны 10 капель каждого,  моя тётя капала их каждые 30 минут. На виски и на область 7 шейного позвонка  нанесла наш многофункциональный крем, в карман положила Эсилан. Также в подарок я привезла напиток "Молодость" с коллагеном, его мы тоже размешали с водой и тётя его приняла. Через час головная боль начала утихать. Через часа 2 примерно полностью прошла без таблеток.
Замечательный эффект, наш продукт часто работает, как "скорая помощь"! Спасибо большое ученым и компании!

 
03 июня 2022; 10:15;
Категория: Все отзывы
Сегодня проверяла зрение, чтобы линзы поменять. Оказалось, что левый глаз уменьшился в минусе. Это очень радует. Применяю виофтаны 1 и 5.

 
31 мая 2022; 12:59;
Категория: Все отзывы
В 1999 г. был поставлен диагноз "Язва 12-перстной кишки". Проходила лечение. Долгое время беспокоили ноющие боли с левой стороны. Периодически были обострения. Каждый год проходила обследование, диагноз подтверждался, проходила курсовое медикаментозное лечение.
Два года назад познакомилась с продукцией НТГ. Взяла программу для органов ЖКТ : Вр 1,2,5, 15, 21, напитки : "Долголетие", "Минус вес плюс здоровье", "Молодость" и структуризатор воды "Эсилан". Пила эту программу несколько месяцев.
В 2021 году прошла ФГС (обследование на заболевания органов ЖКТ). Врач при обслуживании не обнаружил язвы и даже следов.
Лариса спросила про язву 12-перстной кишки, почему врач не называет этот диагноз при расшифровке обследования. На что врач ответил: " Нет у вас никакой язвы". Хотя была 20 лет! Спасибо огромное за замечательную продукцию. Я больше не состою на учёте!
25 мая 2022; 09:50;
Категория: Все отзывы
Женщина 60 лет. Позвонила что у нее неделю болит голова, что только не делала не проходит. Пригласила к себе. Развела питание "Долголетие " дала. Через какое то время пока сидели разговаривали сказала что боль стала проходит.  Затем  уже из дома позвонила и сообщила что боль прошла. Удивилась что такое возможно. И боль прошла и есть не хочется. Пропустила обед.
24 мая 2022; 17:28;
Категория: Все отзывы
Я работаю с химическими веществами, и стараюсь быть очень аккуратное, но вчера произошла непредвиденная ситуация. Токсичное и опасное средство попало на кожу лица. Я сразу смыла его водой с щелочным средством, но кожа на лице стала гореть огнем. Я нанесла густым слоем крем для лица с пребиотиком, стало немного легче, но все еще очень болело. Через час я нанесла еще раз крем и буквально через 5 минут все прошло. Огромное облегчение! Спасибо за такой прекрасный крем!
23 мая 2022; 10:32;
Категория: Все отзывы
Работала на стройке, в глаз попал мелкий камушек, повредил роговицу. Было очень больно, сильные рези пошло покраснение. Глаз даже не могла открыть.В домашней аптечке были виофтаны 13, 1,2,4. По очереди стала капать их каждые 30 минут весь вечер. К ночи прошли рези. Утром проснулась, краснота ушла, глаз спокойно открывался. Еще день продолжала капать.
Вот такая скорая помощь, не пришлось ехать в травмпункт! Спасибо большое ученым и компании!

 

 
17 мая 2022; 15:57;
Категория: Все отзывы
Хочу рассказать об эффективности нашей продукции в экстренных ситуациях. Недавно я травмировала правую сторону лица:  встряхивала полотенце, чтобы повесить его на сушилку и металлическая прищепка ударила по лицу: от века глаза до середины щеки. В первый момент я даже не поняла, что произошло, всю правую сторону пронзила сильная боль.Я прижала руку к лицу и держала несколько секунд. Первая мысль была: только бы не потерять глаз. Затем  я начала быстро думать, что делать. Первым делом я закапала в глаз виофтан 1, т.к. глаз был очень красный. Затем побрызгала лицо водой с виоргоном 1. И  сразу приложила к лицу Эсилан . Боль стала утихать. Так я просидела минут 5, посмотрела на лицо и увидела, что на веке и на щеке 3 маленькие ранки, а вокруг них  малиновые большие пятна. Конечно я поняла, что в этих местах будут синяки и глаз на утро вряд ли откроется. Я стала на эти места обильно накладывать  многофункциональный крем для лица. Именно накладывать, потому что он впитывался и мгновенно исчезал. Весь вечер я повторяла эту процедуру.   На веко накладывала меньше, т.к. боялась, что крем попадет в глаз . Ночью приложила к лицу Эсилан и так спала. Как только проснулась почувствовала, что глаз открывается легко. Лицо не болело. Подошла к зеркалу и увидела, что остались только маленькие три ранки и небольшой синяк на веке. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать.
Спасибо за такую замечательную продукцию! Благодаря ей есть твердая уверенность в том, что даже в необычных и экстренных ситуациях  наше здоровье находится под защитой.
16 мая 2022; 10:54;
Категория: Все отзывы
Мы в гостях, поехали на праздники в другой город. У моей тёти заболела голова, видимо на смену погоды. Померили давление - нормальное. А голова тяжёлая, слабость. 
У меня с собой  всегда есть наша продукция, в том числе были виоргоны 17,35 и Эсилан Энерджи (зелёный), "Крем многофункциональный для лица с пребиотиками".
Я дала эти Виоргоны 10 капель каждого,  моя тётя капала их каждые 30 минут. На виски и на область 7 шейного позвонка  нанесла наш многофункциональный крем, в карман положила Эсилан. 
Также в подарок я привезла напиток "Молодость" с коллагеном, его мы тоже размешали с водой и тётя его приняла.
Через час головная боль начала утихать. Через часа 2 примерно полностью прошла без таблеток.
Замечательный эффект, наш продукт часто работает, как "скорая помощь"! Спасибо большое ученым и компании!

 
11 мая 2022; 09:33;
Категория: Все отзывы
Я делилась летом результатом по фибрознокистозной мастопатии,что на маммография мне сказали: остаточные явления через 3 года приема соединительной ткани и всего 2 флакона молочной железы и много других всяких виоргонов. А вчера на медосмотре по УЗИ молочных желёз мне сказали,что у меня железистой ткани больше,чем у женщин моего возраста 49 лет,тоесть не соответствует возрасту,очень молодая грудь! Вот так меня удивили!
02 мая 2022; 11:15;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться результатом полученным от применения напитка "Долголетие ". У меня заболела голова была, на мероприятие, вместо таблетки предложили выпить напиток долголетие, развели и я выпила. Буквально через некоторое время боль прошла. Я работаю в реабилитационном центре с трудным подростками. Однажды после работы вновь заболела голова. Я выпила снова этот напиток, через некоторое время боль прошла. Для меня это чудо и спасение. Не надо больше пить аптечные таблетки.
У меня сын работает в дк. Приходит домой вечером после работы и  спит. Говорит нет сил. Взяла для него напиток "Суперсила". Пришёл через некоторое время и говорит. Что у него энергия появилась. Я не устаю и не сплю как раньше после работы. Приобрела ещё ему и дочери. Тоже заинтересовалась этим напитком. Огромное спасибо всем кто дал нам возможность пользоваться такой продукцией.
29 апреля 2022; 12:53;
Категория: Все отзывы
Артроз тазобедренных суставов 2 ст. (коксартроз). Мучали боли и ограничение движения в суставах. Часто суставы реагировали на смену погоды, на любую нагрузку. Полгода принимаю напитки "Молодость", "Долголетие" и др. Но чаще эти напитки. 
Постоянно принимаю структурированную воду. Эсилан Голд прикладывала на ночь прямо на бедра, по очереди (он прилипал и отлично  снимал боль). Из виоргонов принимала - 1,2, 20, 26, и фито 5. Сначала боль усилилась, уменьшила дозу виоргонов. Когда состояние улучшилось стала добавлять дозировку. Постепенно добавила до 10 капель 2-3 раза в день. 
Сейчас значительно снизились болевые ощущения, ночью сплю спокойно (раньше ночью боль усиливалась), как бы "выкручивало" суставы.  Занимаюсь физкультурой, много гуляю. Раньше долго ходить не могла, начинали болеть ноги. Стала намного бодрее и энергичнее.
Спасибо огромное компании за хорошую, качественную продукцию! Продолжаю принимать продукты "Ассамблеи здоровья ".
23 апреля 2022; 20:05;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться своим быстрым результатом: вчера долго была на улице, холодный ветер, утром -3, отопление отключено, видно, переохладилась, как результат - к ночи  насморк, охриплость, кашель, самочувствие ухудшилось. Первым делом навела в тёплой водичке Минус вес, и выпила сначала ВР 28- хитозан, 15 капель, потом, через 10 минут, ВР ф20  от гриппа и легла спать, приложив колготки - текстильное изделие Эсилан. На утро( в 7 часов) никаких проявлений простуды не было! Совсем! Встала бодрая, пошли в лес, прошли 7540 шагов! Вот какая у нас чудо- продукция, и как скорая помощь работает!
20 апреля 2022; 09:00;
Категория: Все отзывы
После операции по установке зубных имплантов стал отходить наркоз, обезболивающие плохо помогали, начались сильные боли, и как назло, виоргон 1 закончился. Что только не перепробовала, и полоскания, и примочки, всё без толку. Заснуть не получалось, и чтоб хоть как-то отвлечься, стала читать наши чаты с отзывами, и тут попался на глаза отзыв по Эсилану, когда он помог при простуде, вынула золотую пластину из-под кувшина и приложила к щеке. Минут через 20 боль утихла, и я не заметила, как уснула. Утром моему удивлению не было предела: боли нет, огромный отёк ушёл! Благодарю компанию за великолепную продукцию!
11 апреля 2022; 10:11;
Категория: Все отзывы
"Хочу поделиться опытом использования Виоргонов при лечении омикрона . Болели всей семьёй. Мама 87 лет. Сестра и я. Так как мама с сестрой живут в Беларуси , Капельки я им привезла уже в разгар болезни. У сестры спустя 8 дней вновь поднялась температура до 39. У мамы была сильная боль в горле, кашель, лающий до рвоты, полное отсутствие аппетита. У сестры тоже целый набор  очень неприятных симптомов.  У обеих сатурация снизилась 90-91. Капли капала много и все 1, 21,  2, 10, 35, 39 . 9, 13 Ф, 15 Ф , 39. По состоянию. Системы не было. Просто капала в кружки с следила чтобы пили. Аппетита не было совсем. Как лекарство давала  по полстакана напитка Минус вес плюс. Эсилан прикладывали на горло, бронхи, виски и на глаза, (у сестры появлялись блики в глазах. Дня через 3-4 заметно полегчало. Долечивались капельками ещё 3 недели. Благодарна чудесным каплям и учёным их разработавшим. Благодарю Эльзу за готовность помочь во всех сложных ситуациях. С большим уважением Екатерина."
Продолжение отзыва от Екатерины:
"Я тоже принимала капли все время для профилактики. Контакт у меня с больными был круглосуточный. На 5 сутки к вечеру я всё-таки слегла. Была слабость, озноб, очень сильно болело горло, как будто стекло вонзалось при глотании. Я каждый час рассасывала гомеовокс гомеопатическое средство и пила между ним тёплую воду с каплями и бальзамом Здоровье. Через часов 12 мне полегчало. На следующий день я уже ухаживала за своими больными. И еще 24 фитокапли помогают при изжоге."
07 апреля 2022; 08:59;
Категория: Все отзывы
Больной 40 лет. Страдает АКНЕ в течение 20 лет - на лице и на теле. Лечение антибиотиками, иммуномодуляторами не приносили результата. Поэтому отказался от лечения какого- либо. Назначил ВИОРГОН Ф-37 (АКНЕ)  по 5 капель 3 раза в день за 20 минут до еды. Угри стали исчезать уже на второй день от начала приема препарата. Сегодня четвертый день приема - на лице акне исчезли, осталось порядка 15 высыпаний на туловище. Акне имели гнойничковое выделение на поверхности. Форма акне - невоспалительные поверхностные гнойнички на лице и туловище (грудь, спина). Большое спасибо разработчикам. 
06 апреля 2022; 15:37;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться своей историей. Вчера моё утро началось с напитка Суперсила на воде. Это было в 8.30 утра. И потом я ушла на работу. Активную, интеллектуальную и длительную) вообщем, смогла я покушать только в 23.30. В течении дня просто некогда было! Но я пила воду и виоргоны (моя программа включает несколько номеров). 
В течении дня я чувствовала скачок, дискомфорт в виде напряжения, но попив воды с виоргоном 15 стало комфортно. Всем, кто занят в течении дня, у кого напряжённая работа, что не получается посвятить много времени на обед - очень рекомендую попробовать наши напитки! Это реальное спасение для работающих! Чувствуешь себя хорошо! Проверьте на себе! 
 А я, каждый раз радуюсь, что есть у меня такой продукт! 
И очень Благодарю компанию, за то, что есть такая  возможность у каждого человека!!!
05 апреля 2022; 11:05;
Категория: Все отзывы
Моя знакомая, Екатерина Федоровна, 81год, по моей рекомендации купила сначала напиток Долголетие, увидела быстрый результат, потом приобрела все напитки по 2 штуки, её результаты: нормализовался стул, стала лучше засыпать, спит до утра,а раньше часто просыпалась, немного снизился вес, давление стало нормальным, перестало прыгать. Очень довольна своими результатами, так как перепробовала много оздоровительной продукции в разных компаниях, но такого явного результата нигде не было, теперь, говорит, буду покупать только наши напитки! Благодарим за шикарный продукт!
29 марта 2022; 12:16;
Категория: Все отзывы
Была очень сильная ротовирусная инфекция: рвота, диарея, боль во всей брюшной полости. Так как организм отторгал любую пищу, спасали наши напитки  серии "Адекватное питание" , особенно "Минус вес плюс здоровье" и, конечно, виоргоны. Благодарю нашу компанию и учёных за уникальную продукцию и горжусь, что это наши, российские разработки и производство!
23 марта 2022; 15:23;
Категория: Все отзывы
Приобрела набор косметики с пребиотиками. Пользуюсь примерно месяц, первое, что заметила - улучшился цвет лица, кожа посветлела и как-будто "сияет". Кожа стала мягкая, увлажненная,  улучшился тургор. Раньше после зимы была сильная сухость кожи,шелушение. Сейчас, благодаря косметике этого нет. Также каждый день принимаю напиток "Молодость" с коллагеном внутрь. Заметила, что уменьшились боли в пояснице и в суставах ног. Спасибо огромное за прекрасный, очень качественный продукт!
22 марта 2022; 09:00;
Категория: Все отзывы
Наши дети боролись за места на соревнованиях по бальным танцам  в Москве!  Эмоции захлестывают от действия нашего продукта, а именно крема многофункционального! 
На выступлении после танго у девочки заклинило шею, так что она навзрыд ревела, а впереди ещё один выход...Что делать? Под рукой всегда наш крем многофункциональный, намазали обильно всю шею и связки. Ребенок через 5 минут успокоился и сказала - "Танцуем дальше"! Боль утихла и вот результат - 2 место!!!! Супер! Никто не мог поверить, что такую ужасную боль убрали и дошли до конца! Спасибо огромное!  Всё работает мгновенно!