Отзывы о продуктах

Страница 1 из 2  >  >>

18 февраля 2020; 15:24;
Категория: Все отзывы, Адекватное питание

Только что звонила в Самару, поздравляла родителей мужа с Рождеством и они рассказали результат их знакомой, Людмилы.

Я высылала им в Самару в подарок к Новому году напитки "Долголетие" и "Минус вес плюс здоровье". А у их хорошей знакомой обострилась язва желудка, ничего не может есть, ну они ей и отдали напиток "Минус вес плюс здоровье", подумали, может хоть его сможет есть. По её словам: "Я увидела свет в окошке", напиток очень помог! Сделали ещё заказ. 

18 февраля 2020; 15:23;
Категория: Все отзывы, Адекватное питание

Я заметил, что стал более бодрым, ушла сонливость на первых уроках! Раньше первые 2-3 урока никак не мог проснуться как следует....Напиток принимаю 2 недели 1 раз в день.

18 февраля 2020; 15:22;
Категория: Все отзывы, Адекватное питание

Хочу поделиться своими небольшими пока результатами от применения напитков линейки "Адекватное питание". Сразу признаюсь, что пью нерегулярно и даже не каждый день. Просто 3 раза в неделю на работе заменяю обед порцией "Долголетия", а перед уходом -порция "Минус вес плюс здоровье". В итоге за месяц минус 2 кг. 

Развожу сухой напиток водой, структурированной Эсиланом. Мне нравится вкус наших напитков и то, что  долгое время сохраняется ощущение сытости и лёгкости

18 февраля 2020; 15:21;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Новый результат по животным от Быковой Юли!

Вчера, 6 января, Юля пришла в офис, пожаловалась на то, что её кот серьезно заболел, почечная и печёночная недостаточность, возит каждый день на капельницы, дают антибиотики, мало что помогает, кот плохо ест, кричит от боли, вторая кошка тоже болеет. Купила ВР 05- печень, ВР 06- почки, сегодня Юля прислала смс-ку: Добрый день! Напоила вчера кота и кошку тем, что купила по 1 капле. У кота сегодня моча светлая, светлая. Утром напоила по капле. Сейчас они валяются с явным чувством умиротворения...))) Ура! С Рождеством Христовым! 

18 февраля 2020; 15:21;
Категория: Все отзывы, Эсилан

Отзыв от Эльмиры Жерновой: "Результат по ЭСИЛАНУ.Прикрепила его к эл.чайнику снаружи вчера вечером.А мне не терпится,решила проверить.Накипь отходит!Смягчилась!Просто протёрла губкой.Надо держать от 5-ти часов и более.Т.к.у меня чайник новый и накипи ещё тонкий слой.Сейчас буду вовать со старым чайником,где толстый слой накипи". 

Ещё одна женщина рассказала результат, не успела записать видео: Женщина перенесла множество химиотерапий, как следствие у неё сильно болели не только крупные, но и мелкие суставы. Через 1,5 недели употребления напитка "Долголетие" с удивлением обнаружила, что суставы несколько дней не болят! Она их не чувствует!

18 февраля 2020; 15:20;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Новый результат по продукции! У девушки появился заусенец на пальце, который воспалился, появилось покраснение, боль и жжение на ранке. Это было несколько дней. Ранка начала гноится. Она приобрела Виоргон 1 и капнула 3 раза за день на заусенец. На следующий день все прошло!

18 февраля 2020; 15:20;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Новый результат от Захарова Владимира г. Челябинск.

Владимир много работает, у него свой бизнес. Стрессы на работе перенапряжение, отсюда плохой сон, хроническая усталость. Приобрёл только один Виоргон - фито 1 (атеросклероз).

От приёма только одного этого препарата почувствовал результат: наладился сон, стал спокойнее, появилась энергия!

Сегодня пришёл в офис за новыми виоргонами!

18 февраля 2020; 15:19;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Прекрасная новость!!!Сестре моего мужа назначили операцию на январь на щитовидку. Был диагноз: многоузловой токсический зоб 2стадии. Сегодня пишет, сдавала анализ. ГОРМОНЫ ПРИШЛИ В НОРМУ!!! И это всего за 1 месяц! .3-го декабря отправила ей набор виоргонов в Уфу.. Даже таблицу приема виоргонов вложила, чтоб не забывала. И сегодня по ватсапу написала мне такую радостную весть!!!

18 февраля 2020; 15:19;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Результат по ВИОРГОНАМ. Последнее время перестала любить зиму, потому что горло зимой болело практически постоянно. Всю зиму 2019 года в сумочке лежали рассасывающие таблетки для горла, которыми я пользовалась постоянно. И вот в этом году пришли холода. Горло опять начало болеть. Я стала пить ВР 1 и 3. Горло не болело. Стала пить только ВР 1. На Новогодние праздники решили съездить в термальный источник Баден-Баден. Я стала снова пить ВР 3 и добавила Ф20, т.к. знала, что буду плавать в открытом бассейне. Горло начинало болеть, но я пила ВР и горло сразу проходило. Мы всей семьёй плавали в бассейнах, гуляли по улице и не боялись заболеть. Сейчас я настолько УВЕРЕНА в продукте, что мы даже бегали по снегу босиком в купальниках.

P.S. Вчера были в гостях, там я увидела на полочке кучу лекарств и с удивлением подумала, что месяца три не заходила в аптеку и не покупала лекарства.

18 февраля 2020; 15:18;
Категория: Все отзывы, Виоргон

РЕЗУЛЬТАТ: НЕТ УЖЕ-  Букета сердечных заболеваний, сердце в пределах нормы. Нет зоба, хр. ангины, тонзиллита, нет эзофагита-рефлюкса, изжоги, гастрита пищевода и желудка.  артроз не мучает. В общем - жизнь прекрасна, благодаря фантастическим открытиям Виктории Петровны и Игоря Александровича Ямсковых! 

18 февраля 2020; 15:18;
Категория: Все отзывы, Виоргон

За один день прошел сильный кашель у ребенка 1,5 лет от применения виоргона 28. Ходили на прием к иммунологу, уже назначили ингаляции Беродуалом и Пульмикортом через небулайзер. Обошлись без них.

18 февраля 2020; 15:17;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Заметила , что у меня прошли 2 красные родинки. Одна была на шее и очень мешала.  Месяц пила разные виоргоны, Вр 1,2,17,19,26. Фито-12. Один раз в день пью Долголетие. Цель убрать родинки не ставила, это побочный приятный результат.

18 февраля 2020; 15:16;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Аналогичный результат по халязиону. У дочери (14 лет) неожиданно на нижнем веке появился халязион. Врачи сказали, что лечится долго и выписали антибиотики. Но мы стали капать ВФ 1 и 6, 4-5 раз в день. И пить ВР 1 и 3. Через 4 дня, ночью шишка лопнула и вышел гной. Капали ещё 2 недели до полного выздоровления! 

18 февраля 2020; 15:16;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Результат от Мирзоевой Людмилы. "Хочу рассказать о своем результате. В субботу после обеда почувствовала, что заболеваю. Начала болеть голова, давить на глаза. Домой попала только к вечеру. Вспомнила про виоргон-Ф-20, профилактика гриппа, выпила 5 капель. Утром проснулась с той же болью, явных признаков простуды не было, немного нос заложен и чихание. В течении дня принимала Виоргон-Ф- 20 по 5 капель, можно сказать каждый час, полтора. К вечеру голове стало легче, спала хорошо. Утром голова не болит, немного нос заложен. Продолжаю принимать и еще подключила виоргон- 3 - иммунитет" 

18 февраля 2020; 15:16;
Категория: Все отзывы, Виоргон

У Полины дочка 7 лет. Частенько бывают простуды с кашлем , сухим и затяжным. Раньше покупали Виоргон 9, результат был, но не сразу. Надо было прокапывать длительно. Очень быстро результат получили на виоргоне фито 13 (бронхит), снимая приступы кашля. Капали фито 13 один - два дня и кашель полностью отступал! Как говорит Полина: " Просто чудо, как быстро работают эти капельки!"

Еще один результат от Ахмониной Полины. У дочки, 7 лет был халязион (хроническое, в отличие от ячменя, пролиферативное воспаление края века). Лечили это плотное образование на веке традиционно более 6 месяцев, результата не было. Врачи предлагали операцию. В этот момент мы и познакомились с Полиной. Начали капать дочке в глаз виофтан 1, позже подключили виофтан 6,а под язык Виоргон 1. В течение месяца халязион рассосался, операция не понадобилась! Врачи были очень удивлены!

18 февраля 2020; 15:15;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Дочь в воскресенье пришла с тренировки и сказала, что очень много детей болеют, чихают и сопливят.( Была постановка танца и поэтому пропускать нельзя). Через час её стало морозить и поднялась температура 38. Я сразу стала давать ей ВР 1 и 28, а также Ф20 (от гриппа). Давала каждые 30-40 минут по 5 капель.

Утром в понедельник температуры уже не было. Пришла врач, сказала, что у ребенка грипп, выписала кучу таблеток. Я решила продолжать лечить виоргонами, без таблеток. Ещё день давала виоргоны часто, 5-6 раз в день. Появились сопли, но температуры больше не было. В среду был только насморк. Стала давать  виоргоны 3 раза в день. Сегодня четверг, дочка  здорова.

18 февраля 2020; 15:14;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Партнер Александр 25.12.2019 попал в ДТП и получил травму шейной части позвоночника (перелом суставного хряща С4). Врачи предлагали сделать операцию от которой я отказался. В этот же день начал принимать виоргоны, которые мне привезли в больницу. Номера 1,21,16,29,26. Все их периодически капал, Лежа на кровати, вставать самостоятельно вообще не мог. 31.12.2019 меня выписали из больницы с назначением 2,5 месяца ходить в шейном ортезе Филадельфия. Уже в начале года начал сам подниматься с кровати. Виоргоны продолжал принимать. Через пару недель после аварии, стал самостоятельно передвигаться по городу. 22.01.2020 г. сделал снимок шейного отдела. В заключении написано: Видимые костнодеструктивные нарушения не выявлены. Где то с середины января ходил по дому без ортеза. 25.01.2020 ровно через месяц после ДТП вышел на работу водителем такси. На работе езжу без ортеза, в нем я бы и не смог ездить. В поликлинику хожу в нем для продления больничного. 

18 февраля 2020; 15:14;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Доброе утро 

Хочу поделиться нашими результатами. Вчера обратилась ко мне женщина по поводу 9 летней девочки. Жалобы в области эпигастрии. Провели тестирование функционального состояния органов и выявили подострое воспаление жёлчного пузыря.

Рекомендовали виоргон 1 и 7 и наблюдать. При малейшем ухудшении обратиться к гастроэнтерологу. Выпила 4 раза . Сегодня ещё спит, высыпается ничего не беспокоит 

18 февраля 2020; 15:13;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Добрый день, расскажу о лечении виоргонами 1 и 39 вирусного ларингита у моей дочери. Доча заболела 2-ого февраля. Высокая температура, лающий кашель. Вызвали скорую. В больнице нам прописали Арбидол и ингаляции с пульмикортом. Врач неразборчиво написал по приёму Арбидола 5 дн. приёма, а я прочитала как 3. То есть надо было пропить 2 пачки по 10 таблеток, а мы пропили одну. К вечеру 3го дня температура у дочери поднялась снова, так как я закончила давать Арбидол. Честно говоря первой мыслью было сразу проконсультироваться по приёму виоргонов для дочери, так как сама начала их приём по-другому поводу и чувствовала улучшение. Важное отступление: в течении предыдущего года традиционная медицина мне не смогла ничем помочь и даже диагностировать.... Из схемы рекомендуемого лечения у меня были только 1 и 39. Я их начала давать по очереди каждый час. Температура ушла, а лающий кашель сменился на сухой. Через два дня после приёма виоргонов дочь совсем перестала кашлять. Сейчас пока ещё официально на больничном, на приём идем только 13ого. Даю виоргоны для устойчивого результата 3 раза в день. 

18 февраля 2020; 15:12;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Катаракта. Правый глаз был оперирован ранее и на нем образовалась пленка, которую по плану должны были удалять лазером. Левый глаз по плану стояла на операцию. 

Раньше долго капала капли но из другой компании и они не помогали. Потом я посмотрела ролик с нашими учеными и поверила Виктории Петровне. В декабре 2019 года купила виофтан 2 и виофтан 8 в компании НТГ.

Пришла на проверку плановую к окулисту и к ее удивлению, и к моей радости состояние изменилось, пленки нет на правом глазу, а на левом глазу осталось только начальная стадия катаракты, операция не нужна. Окулист спросил еще о состоянии, дело в том, что у меня в глазах были мушки и звезды. Это все тоже исчезло. Спасибо Ямсковой В.П. и ученым.

19 декабря 2019; 19:21;
Категория: Виоргон, Эсилан

В субботу вечером я неловко повернулась, у меня сильно "прострелило" поясницу. Боль была очень сильная, не могла сидеть, поворачиваться, с трудом ходила. Сильно отдавало в ногу.

К месту боли приложила Эсилан на ночь под тёплый "собачий" пояс и Капала Виоргоны 2,22,1 в большом количестве каждые полчаса по 5 капель. Ночью с трудом поворачивалась.

Утром проснулась и такой боли не было, была ноющая тупая боль и все ещё трудно было сидеть.

Продолжала капать эти Виоргоны все воскресенье, пить структурированную воду на Эсилане. Прикладывала Эсилан к месту боли.

Сегодня, в понедельник, все практически прошло. Остаточные явления, продолжаю делать все то-же, только уже убавила дозировку виоргонов.

В острый период выкапала примерно пол флакона виоргонов 2,22.

На все лечение ушли примерно сутки. Раньше при невралгии восстанавливалась примерно неделю!

19 декабря 2019; 19:21;
Категория: Виоргон, Эсилан

Сегодня к вечеру разболелась голова, капнула Виоргон - Ф 19 (головная боль), раза 2 за час и настояла воду на Эсилане, голова прошла сразу (выпила стакан воды) и сейчас такая бодрость). Обычно без таблетки не проходила голова.

19 декабря 2019; 19:20;
Категория: Эсилан

Я люблю готовить, но часто наступаю на одни и те же «грабли», что очень по-русски. Во время приготовления пищи включая вытяжку, если открыть окно, то под удар попадает шея. Вот и в этот раз, шейный миозит заставил проснуться от резкой боли в шее в 5 часов утра. Едва дотянувшись до пластины Эсилан, я только и смогла ее приложить к шее. Через минут 30 боль совсем ушла и я заснула. 

Утром боли совсем не было, а днем я еще раз приложила пластину и больше боль не возвращалась. Те, кто сталкивался с этим заболеванием, знает, что так просто оно не отпускает, ноющая боль, обычно длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. А тут один день!

19 декабря 2019; 19:20;
Категория: Виоргон, Эсилан

Мне спонсор, моя любимая Нелли, привезла капельки и Эсилан. Я не заходя домой к дочке. Она за живот держится и стоит в прихожей. После операции она тоже восстанавливается капельками. Я ей похвалилась Эсиланом. Она говорит давай проверим. Приложили 15 мин. Подержала и боль тянущая прошла. И сейчас не болит кишечник.

19 декабря 2019; 19:19;
Категория: Эсилан

29 ноября я сломала ногу (ступню). Стала пить виоргоны 1,2,26,40 место перелома через день перестало болеть. Но два дня назад сильно заболела икра на этой ноге. Боль становилась всё сильнее. Я пыталась массажировать то место, где болит, но не помогло. Когда боль в икре стала такой сильной, что стало больно просто сидеть я вспомнила про Эсилан. Засунула его под гипс, через 15 минут боль прошла. Встала, походила, совсем не болит.

Ольга Нефедова