Отзывы о продуктах

Страница 1 из 10  >  >>

27 сентября 2021; 21:37;
Категория: Все отзывы
Моя родственница т.Нина пожаловалась на очень болезненную бородавку на ноге, на большом пальце. Даже наступать ей было больно. Эта бородавка мучала т. Нину уже давно, более 6 месяцев. Что она только ни делала, была и у врача-дерматолога, применяла методы народной медицины, боль временно отступала, а потом опять возвращалась. 
Когда моя тётя в очередной раз пожаловалась мне на сильную боль, я предложила ей попробовать Текстильное изделие Эсилан (я получила носочки Эсилан в подарок от руководства компании НТГ на мероприятии 15 августа). 
И вот чудесный результат! Сегодня родственница мне позвонила и сказала, что для неё произошло настоящее чудо. Когда она надела носочки Эсилан, боль практически сразу  утихла. По моему совету, тётя надевала носки 2 раза в день на 2 часа. В течение недели. И вот результат, бородавка начала сохнуть и через неделю отвалилась!!
Огромная благодарность от моей родственницы и от меня руководству нашей компании и ученым, создавшим эти замечательные изделия Эсилан!
24 сентября 2021; 10:45;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться, как сработал на мне виоргон 10. С утра побаливало слева в груди, потом + недостаток воздуха... Приняла 7 капель виоргона 10 под язык через 3-4мин все прошло! Теперь с этого начинаю день.И хватает на целый день! Спасибо Ямсковым за это чудо! Спасибо всем, от кого мы имеем возможность иметь эту продукцию и можем легко дышать, жить!!
22 сентября 2021; 10:57;
Категория: Все отзывы
Хочу написать ошеломляющий для себя результат. Но сначала небольшая предистория давнишних лет. Когда моя мама была уже в возрасте, ее стал мучать фурункулез. Она сама была медиком, но вот с лечением этой оказии ей самой было не справиться, так как они "скакали" в самых неудобных местах. Ниже пояса со спины, почти на попе. В те времена из мазей, разве что ихтиолка была, да вишнеского. Потихоньку с этой проблемой справились. Но что удивительно, у меня началась та же проблема, но еще хлеще в 2019 году. Фурункулез появился в интимных местах весь год. Прошерстила весь интернет. Даже наткнулась на форум по этой проблеме. Возраст от молодых до пожилых людей. Советов целая куча, но рецидивов тоже. Один раз показала один ф-л подруге примерно с небольшой грецкий орех с большой отечностью. Она и я в шоке. Вскрывать их нельзя было, так как проблемная кожа. Один раз даже пришлось вызывать скорую. Чего только не пробовала. Ходить, сидеть было невозможно, только лежать. Ихтиолкой и вишневского не намажешься. А из было больше 5 штук. Только с одним справишься, через некоторое время другой. Был просто кошмар. Но свершилось чудо с фитокомпозицией К39. Пропила его 1 месяц в январе 2020 года и вот уже отдыхаю 3-й месяц. Надо ли говорить о моем настроении. Оно просто СУПЕР!!!!
21 сентября 2021; 11:14;
Категория: Все отзывы
У нас даже кот принимает Виоргон 1. Шерстка лоснится, не линяет, каждые 3 дня нам привозят на вязку кошку. С потенцией все ок и количество котят стало больше. Вот так работает виоргон соединительной ткани.

 
20 сентября 2021; 12:57;
Категория: Все отзывы
Посадила фикус и он 2 месяца был без движения. Думала,что все, пропадет. Поливала структурированной водой на Эсилане. Полила 2 раза виоргоном 1. Сразу листочек зелененький вылез.
18 сентября 2021; 11:05;
Категория: Все отзывы
"Хочу поделится своими результатами при использовании виоргонов. Несколько лет назад у меня диагностировали  артроз рук и ног.  я просто мучилась: еле двигалась после долгого сидения или лежания.   К тому же в левой  руке не могла носить или держать что-то. Но когда стала принимать виоргоны- 1, 21, 26, 32, а также 5, 39,17, 35 через некоторое время боль прошла полностью. Эта была победа за многолетнее усилия над артрозом.  Рентген показал, что артроза нет! Да и вообще , принимая виоргоны стала  болеть редко, да и то  в лёгкой форме. А целый год вообще ничем не болела, я имею виду простудными заболеваниями. Кстати похудела немного, использую питание  Долголетие, Молодость, Минус вес плюс здоровье. Думаю помогли в этом также виоргоны: 1, 25, 27. Спасибо компании Нано Технолоджи Груп за такую замечательную продукцию!!!!"
17 сентября 2021; 20:38;
Категория: Все отзывы
На конференции в Ялте я купила крем и сыворотку с пребиотиками. Пользуюсь всего три дня, но на работе сразу заметили разницу и спросили чем пользуюсь и захотели купить такой же крем. Так что косметика работает очень наглядно!
08 сентября 2021; 10:01;
Категория: Все отзывы
Я очень довольна своим результатом. Недавно, на кухне, ножом нечаянно срезала кусочек кожи на пальце, вплоть до сустава. Крови было очень много. Моя задача была остановить кровь. У меня в наличии были Врг 1 и ФВрг 9 ( гипертония). Кровь остановилась не сразу, но быстро. Что интересно : пока шло заживление, никакой боли не было. Прошло недели 2, рана почти затянулась, даже шрама не видно. Ещё раз убедилась в эффективности Виоргонов и их регенирирующей способности! 
07 сентября 2021; 10:38;
Категория: Все отзывы
На улице лето! Это прекрасное время. Но когда температура воздуха достигает +37, а в тени +35- не всем комфортно. Моя история про ребёнка. Моему сыну 9 лет. 2 месяца летом он прожил в другом городе, только вернулся в Челябинск, идёт процесс адаптации и через пару дней случилось Это...На жаре побыл несколько часов, да в кепке, но видимо этого хватило, чтобы получить тепловой удар. Вечером этого же дня наоборот переохладился (долго были в саду у друзей). Грелся возле костра. Вообщем день получился экстремальный: утром и днём перегрелся, вечером наоборот. Думаю, что если бы не было бы процесса адаптации после перелёта и длительно отсутствия в городе- все бы прошло нормально. НО, стечение получилось такое. На следующий день у сына поднялась температура 39,7. Это много. Даже для нас. У нас после вылеченных аденоидов 2 года не было температуры!! В аптеке жаропонижающих давно не покупаю. Нашлись Свечи в холодильнике, которые 2 года лежали. Начали обтирать, поить, капали капли каждые 10-15 минут. Напряжённая ночь. Температура сбилась. На следующий день все повторяется: вечер, температура 39,5. С первого дня пили по часам. На третий день 39,4. Ребёнок в течении дня сам ходил и капал Виоргоны. Когда температура- мы его поили. Потому что состояние бредовое было. На 4 день, температура была только 37,7. Справились! Моя мама предлагала Вызвать Врача, я отказалась: иммунитет ослабленный, зачем постороннему входить? Во-вторых, они бы снова назначили препараты "на глазок" без анализов. Не хотела на антибиотики снова садиться. И мы стойко всей семьей прошли эти дни. Это не вирусное: я и моя мама без симптомов. Ребёнок не храпел (так реагировал нос при аденоидах на вирусы и инфекции), поэтому и сложился пазл про перегрев. Длинная история получилась, важно, что закончилась положительно. И я была спокойна. И очень рада и благодарна, что были Виоргоны. С нашими биорегулорами нет места паники. За 3 года мы привыкли и успокоились за здоровье близких! Огромная всем благодарность!!! И учёным! И руководству компании, потому что это стало доступно простым людям!
Пили виоргоны: 1, 28, 39,2,6,8,10,12, 17, 26, 34,ф17 и ф35. Обтирания с 1 делали, все тело и на лоб платок. Первые 3 позиции очень часто, остальные 3 раза в день, потому что не понятно было где может быть ещё проблема. При чем, ф35 когда давала-температура падала на 1-2 деления в градуснике. 
06 сентября 2021; 18:32;
Категория: Все отзывы
Моя мама 69 лет гипертоник, трижды лежала в больнице с гипертоническим кризисом, после этого принимала препараты для поддержки нормализации давления, которые принимается пожизненно, давление часто было 220/100, 180/90, часто было 150/90 на 95,на 100, а. т.  её беспокоила изжога, ночные судороги, одышка, астма. Мама начала принимать виаргоны 1,2,3,10,21 ф-24,26, "Адекватное питание": Долголетие, Молодость с коллагеном, Минус вес +Здоровье и вот после 2х месяцев применения у неё такие результаты: ночные судороги ушли через неделю применения виаргонов и Долголетия, через 10 дней после применения виаргонов т. е нормализовалось давление, она больше не пьёт поддерживающие препараты, ушла отдышка, ушла изжога.   Мама очень довольна! А ведь раньше она не могла сгибать ноги лёжа на кровати, у неё всегда были проблемы с ногами, сейчас она легко их сгибает и даже бегает. Мы очень довольны, что узнали, что есть такие замечательные продукты как виоргоны  и Адекватное питание!

 
03 сентября 2021; 12:13;
Категория: Все отзывы
Резко заболело ухо. Это не простуда, не осложнение после гриппа. Такое бывает периодически. И никто из врачей не знает чем лечить. От безисходности решила попробовать и закапала виоргон 2 в ухо, боль ушла просто мгновенно.
02 сентября 2021; 17:50;
Категория: Все отзывы
Заметил, что когда стал носить на себе пластину "Эсилан", как рекомендовали, то перестал болеть простудными заболеваниями.
01 сентября 2021; 10:22;
Категория: Все отзывы
Позавчера вечером заболела по типу Орви: начался насморк, заложило нос, заболело горло. Неприятное простудное состояние. Взяла из своей аптечки Виоргон 9, фито 15 (от пневмонии), фито 20 (от гриппа). Перед сном закапала каждый по 15 капель.  А ночью рядом поставила фито 15 и как просыпалась, так и капала под язык. За ночь получилось примерно 4 раза.
Утром проснулась практически здоровой.
На следующий продолжала капать эти Виоргоны, пила напиток "Долголетие" (я его пью каждый день 1-2 раза с йогуртом, молоком или водой). Через сутки не было и следа простуды.
Отличная продукция! Благодарю нашу компанию.
30 августа 2021; 10:09;
Категория: Все отзывы
Наш попугай Гоша тоже любит наши напитки. Когда он грустный или сердитый, даю Долголетие или Суперсилу, бывало даже Молодость, разведя в водичке. Клюёт из ложечки до конца. И тут же оживает!
25 августа 2021; 13:43;
Категория: Все отзывы
Нашему котёнку Бусе, 4 месяца.

Очень любит йогурт с "Долголетием". Как-то случайно это заметили. Причём простой йогурт не ест, понюхает и отходит. А вот с  напитком "Долголетие" дали попробовать, ну и увидели, как ей понравилось. Как только мы делаем себе этот вкусный  напиток, Буся тут как тут, мяукает и просит.
Немного предыстории: в июне подобрали Бусю на улице. Она была очень худенькая и вялая.
Ветеринары предлагали дорогие уколы,при этом говорили, что не известно "выживет или нет, т. к. котята часто подхватывают на улице инфекцию и редко выживают". Получалось  дорого (примерно 1500 р за 3 укола от вздутого кишечника и они очень болезненные для животных). 
Меня смутило, что предлагали дорогое лечение и элитный корм, не давая гарантий. Я отказалась от этого лечения, ведь у нас есть уникальная продукция, которая подходит и животным! 
 Я стала капать  Бусе Виоргон 23 (антипаразитарный) и Фито 23 (от запоров) - были проблемы с кишечником. В результате в туалет Буся сходила на следующий день и с тех пор проблем с кишечником нет. 
Наша удивительная продукция прекрасно работает и флакончик с 23 виоргоном мы капаем до сих пор, т. к. котёнку достаточно 1-2 капель в день. Получается выгодная цена для хозяев и эффективное лечение для домашних любимцев, к тому же абсолютно безболезненно! 
В результате - у котёнка гладкая, блестящая шерстка, кишечник работает, как часы. Буся  очень активная и энергичная! Очень рекомендую продукцию компании НТГ для наших питомцев!

 
24 августа 2021; 14:08;
Категория: Все отзывы
У Марии был хруст и дискомфорт  в коленных и плечевых  суставах при физической нагрузке. Регулярно питается хотя-бы один раз в день напитками "Молодость" и "Долголетие". Неприятные ощущения и хруст исчезли! Заметила, что при большой нагрузке на работе хватает работоспособности, много сил и энергии, ушла хроническая усталость, которая была раньше.
23 августа 2021; 10:50;
Категория: Все отзывы
Месяц назад купила новые брюки. В это же время начала пить напиток Молодость, результат, брюки велики, размера на 2 точно. 
Вот такой результат, благодаря напитку Молодость!
20 августа 2021; 09:40;
Категория: Все отзывы
Был нарыв на теле, разрезали. После того, как хирург разрешил делать самой перевязку накапала в ранку и на повязку виоргон 1. На утро, примерно через 12 часов снова стала делать перевязку и увидела, что рана очень хорошо затянулась. Вот, как замечательно работает виоргон соединительной ткани!
19 августа 2021; 19:24;
Категория: Все отзывы
Все знают, как важна работа кишечника для организма. Нам позволили улучшить работу кишечника виоргоны и напиток «Долголетие». Пьем почти 9 месяцев виоргоны. Диагнозов много, но тот эффект, который смогли получить за это время нас радует. У ребенка восьми лет серьезные проблемы со стулом. Один раз в три дня – это была норма, а теперь, как и положено, каждый день. Это огромное достижение.
18 августа 2021; 07:20;
Категория: Все отзывы
Ирина, 65 лет, г. Караганда, врач с 48 летним стажем.
Зимой переболела Covid-19. Получила осложнение: аритмия. За грудиной все время было "трепетание", одышка, не хватало дыхания. Ночью не могла спать лёжа, можно сказать, что спала сидя. Стоял вопрос о шунтировании и вживлении водителя ритма.
Заказала сердечно-сосудистую программу Виоргоны 1,10,35. Хотя не особо верила, относилась скептически. Буквально через 5 дней стало полегче. Через 10 дней намного лучше. Прошёл месяц с начала приёма виоргонов - дышать стало намного свободнее, одышки нет, спать ночью можно лёжа. Была на приеме у кардиолога-вопрос об операции снят!
Заказала ещё Виоргоны и напитки, для продолжения программы восстановления здоровья! Благодарность нашим учёным и компании НТГ за чудо-продукцию!
17 августа 2021; 08:47;
Категория: Все отзывы
Сыну 7 лет. На детском дне рождения заразился герпетической ангиной, которую вызывает энтеровирус коксаки. Ноги, руки и горло обсыпало  красными волдырями, которые чесались. Температура 2 дня держалась 39,4. Ходил и ел с трудом. Сильно болело горло, как при ангине.
Обратились к врачу для лечения виоргонами. Принимал внутрь виоргоны 24, 28, 22 и 25. Через 3 дня сын пошел на поправку! Съездили купаться на источники.  Чувствует себя хорошо. Кожа на руках и ногах подсохла и в местах высыпаний меняется на новую здоровую. 16.08.2021
16 августа 2021; 16:18;
Категория: Все отзывы
Хотела бы свой отзыв оставить по виоргону N3.  У меня была каждое утро проблема, извините за подробности, но это было почти 20 лет! После просыпания у меня отходила мокрота из носоглотки, я не знала что делать с этим. Ходила по врачам , сдавала анализы и только чего не делала и ничего не помогало, после ковида все  усилилось и стало вообще невыносимо, так как стало закладывать нос ещё плюсом. И вот я взяла виоргон N3 и стала капать его в нос по три раза в день, каково было мое удивление, когда через минут 5 минут он разложил мне нос и на следующий день мокрота стала отходить кусками и так продолжалось неделю, по прошествию двух недель всё прошло! Сейчас нет ничего!!! Я так рада этому и большое спасибо нашей продукции! Она действительно работает! 
13 августа 2021; 10:30;
Категория: Все отзывы
Всегда искала продукт, который бы мог помочь похудеть и помолодеть одновременно. И я такой продукт нашла- это напитки Адекватного питания. За 3 месяца я похудела на 10 кг и кожа при этом не провисла, а стала даже еще лучше. Пила напиток Молодость с коллагеном.

 
12 августа 2021; 10:03;
Категория: Все отзывы
У мамы, ей 70 лет - метеозависимость. На смену погоды сильно заболела голова, тошнота, сводило руки, судороги. Начала применять Виоргоны 1,10,35 в дозировке 10 капель каждый.
И несколько раз выпила напиток "Долголетие". 
Никаких таблеток не принимала. На следующий день самочувствие было хорошее!
10 августа 2021; 11:10;
Категория: Все отзывы
Знакомой, после операции выписали лекарство, но оно не помогало, сохранялось жжение. После применения виофтана жжение прошло и шов рассосался.