Отзывы о продуктах

Страница 1 из 5  >  >>

18 января 2021; 12:42;
Категория: Все отзывы
"Вчера долгое время провела на ногах. Ноги к вечеру гудели, начали отекать. Я надела гольфы Эсилан, сразу почувствовала облегчение, приятное движение по сосудам. Через 15-20 минут отёков не было. Боль прошла и я снова полна сил и энергии. 
Спасибо за такое чудесное изобретение и за возможность пользоваться таким полезным изделием". 
15 января 2021; 14:57;
Категория: Все отзывы
В колготках от" Эсилан" в морозы вообще комфорт! Вот что значит восстановлено кровообращение!

 
13 января 2021; 18:49;
Категория: Все отзывы
Я ношу колготки эсилан. 100% не мёрзнут ноги!! Сегодня ехала в офис в маршрутке целый час, очень холодно, на улице минус 24, а мне тепло!! Поверх колгот только спортивные штаны с начёсом. Я раньше даже в шерстяных коготках замерзала за такое время в маршрутке, а сейчас тепло, ногам легко! А ещё я заметила, когда в них бежишь, сильнее запускается или разгоняется (не знаю,как правильно), кровоток, и ноги просто горят, так жарко становится. Это я проверила вчера, когда было утром минус 27.
В общем, колготки огонь, девочки!!!
11 января 2021; 10:21;
Категория: Все отзывы
В Новый год в нашей семье готовят множество блюд к празднику. И поскольку длится он долго, то после такого затяжного застолья и переедания всегда болит голова, чувствуешь себя разбитым. Но в этот раз мы проверили рецепт и выпили перед праздником виоргон 7 и виоргон 8. Подействовало просто СУПЕР! Ни головной боли , ни тяжести не было! Спасибо!
30 декабря 2020; 08:39;
Категория: Все отзывы
Работает медицинской сестрой в кардиоцентре, у неё очень напряжённый график работы, много дежурств. Наталья принимает каждое утро напиток "Долголетие", а вечером "Молодость" (начала питаться им с 16 августа) и отмечает бодрость и высокую работоспособность. Ушла постоянная хроническая усталость.
28 декабря 2020; 13:21;
Категория: Все отзывы
За год результат УЗИ по щитовидке. Некоторые узлы исчезли, некоторые уменьшились. Хочу отметить, что принимала с декабря до середины апреля где-то... После этого забросила пить... И всё равно результат заметен 
Первый раз : 1(2шт),2,3,12(2шт),29(2шт),38 и 8 (из-за повышенного сахара в крови). 
Второй раз в феврале 2020: 1,2,12(2шт),38,40,5,19,16,24 
Жаловалась на печень: жировой гипотоз. Сама захотела, и добавили 16 и 24.
Как закончились эти виоргоны, больше не принимала. 
1 и 12 принимала часто 4-5раз наверное. Остальные 2-3раза в день по 5 капель.
26 декабря 2020; 19:45;
Категория: Все отзывы
Напиток «Долголетие» - это очень полезная, доступная и удобная форма питания для работы, дороги и отдыха.
Многие уже оценили его плюсы. При болях в желудке, если появляется тяжесть, изжога, дискомфорт то пью "Долголетие". Через 20-30 минут дискомфорт проходит, боль тоже.
25 декабря 2020; 12:01;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться своим результатом.Три года назад поставили диагноз "Венозное расширения вен" и предложили операцию. 
Я согласилась,но сломала ногу: сложный перелом,поставили металлаконструкции, поэтому я не могла сделать операцию. Когда сняли их то я пошла к врачу чтобы взять направление на анализы для операции. Врач  меня направил на УЗИ вен, я принесла ответ, он мне сказал, что операцию делать не нужно, так как нет оснований для операции! Пью виоргоны 1, 2, 5, 6, 7, 8, 10, 12, 15,16, 17, 22, 21, 26, 29, 33, 34; 35, Адекватное питание, структурированную воду на Эсилане.
24 декабря 2020; 14:37;
Категория: Все отзывы
Юрий Николаевич 70 лет, диагноз – атрофический гастрит, потеря веса 14 кг за 1,5 месяца. Стал принимать напиток «Молодость» с коллагеном и виоргоны, ушли боли, появился аппетит и через некоторое время стал прибавлять в весе.

 
23 декабря 2020; 14:08;
Категория: Все отзывы
Мотивация зашкаливает. Хороший результат от бывшего скептика и жадины ( для своего здоровья нет денег всегда). У женщины - кашель, не могла спать на правом боку - вызывало удушье. Неделю пьёт 1, 21 и уже спокойно спит, кашель стал реже.

 
16 декабря 2020; 15:02;
Категория: Все отзывы
Несколько дней назад позвонила маме, она сообщила мне , что отравилась( диарея). Нужных виоргонов у неё не было (она капает виофтаны и пьет сердечно - сосудистую программу. Я предложила привезти виоргоны, но она отказалась, сказала, что будет пить таблетки. Два дня она пила таблетки, на третий день, когда утром я услышала её слабый голос решила действовать. И она уже была согласна на мою помощь, т.к. ей стало хуже. Взяла ВР 39 и "Минус вес" и поехала к ней. Объяснила, что пить виоргоны первый час 3 раза по 10 капель, а потом каждый час по 10 капель, пока не станет лучше. И конечно пить "Минус вес+здоровье", так как он быстро выводит токсины. К вечеру ей стало лучше, ещё один день она пила ВР 39- 5 раз в день по 10 капель и два раза "Минус вес+здоровье". Как здорово, что можно помочь своим родным и близким людям!
15 декабря 2020; 11:52;
Категория: Все отзывы
Вчера долгое время провела на ногах. Ноги к вечеру гудели, начали отекать. Я надела гольфы Эсилан, сразу почувствовала облегчение, приятное движение по сосудам. Через 15-20 минут отёков не было. Боль прошла и я снова полна сил и энергии. Спасибо за такое чудесное изобретение и за возможность пользоваться таким полезным изделием.
14 декабря 2020; 12:02;
Категория: Все отзывы
Порезала ладонь, тут же капнула виофтан 5 и кровь перестала идти, чудо, спасибо, что посоветовали взять у вас капли!



 
11 декабря 2020; 20:37;
Категория: Все отзывы
Мне 50 лет. Работаю в кардиоцентре и очень ценю продукцию компании. Была тахикардия, аритмия. Принимаю Виоргоны 10,17,35. Напиток "Долголетие", Эсилан. Улучшилась работа сердца. Почувствовала значительное улучшение, когда добавила к виоргонам 1,10,35 и Виоргон 37. Капаю по 10 капель каждого 1 раз в день. 
На напитке "Минус вес плюс здоровье" постепенно уходит лишний вес.


 
10 декабря 2020; 15:01;
Категория: Все отзывы

Женщина 46 лет, диагноз - эндометриоз матки. Год не было месячных, лучили гармональными препаратами, результата не было. Врач сказала, что, наверно, климакс начался. Стала пить 13 виоргон по 15 капель (+- 2-5к). Через неделю прошли обильные месячные.Продолжает пить виаргон 13.
09 декабря 2020; 11:45;
Категория: Все отзывы
Мужчина за 70, живет в деревне. Резко упало давление, прибор показал вначале ниже 40, потом уже ничего не показал, мужчина стал задыхаться. Вызвали скорую. До скорой влили в рот половину пузырька виоргона 10, потом несколько капель корвалола. Давление стало медленно подниматься и мужчина ожил. Скорая приехала минут через 40, только сняла кардиограмму и уехала. Может кому-то этот опыт поможет спасти человека.
08 декабря 2020; 22:41;
Категория: Все отзывы
Виоргон №1 творит волшебство! Когда я сильно порезала кухонным ножом палец, у мамы стоял приготовленный раствор с единичкой, и я, не раздумывая, окунула в него палец. Наблюдала через стекло, как останавливается кровотечение. Потом щелк, палец болеть перестал, но я пока не решалась вытаскивать. И через полчаса ранка практически затянулась, а на следующий день даже следа не нашла!
07 декабря 2020; 13:18;
Категория: Все отзывы
Ранее у меня были 4 гипертонических кризиса, сейчас давление в норме, поддерживающие препараты больше не принимаю. Отдышка прошла, разогнулся согнутый палец и ушла краснота и боль, прошла изжога и ночные судороги. Принимала и принимаю до сих пор виоргоны 1,2,3,10,24,26,21,35 , а также, Адекватное питание долголетие, молодость, минус вес +здоровье каждый день распределяю в течении дня. 
02 декабря 2020; 18:23;
Категория: Все отзывы
Результат у животных. У кота была травма глаза, достаточно сильная. Поцарапан глаз когтями в кошачьей драке. Глаз "как бы вытек". Закапывали Виоргон 1 прямо в глаз (не виофтан, а именно Виоргон, он был под рукой), все очень быстро затянулось, обошлись без операции! Также быстро затянулись послеоперационные швы у собаки Алабамы на виоргоне 1 (капали внутрь). 
01 декабря 2020; 13:36;
Категория: Все отзывы
Тема здовья и Иммунитета самая важная в Сегодняшних реалиях. Мой родной человек после пневмонии восстанавливался только Благодаря нашей продукции, а именно Долголетием. Аппетита не было 2 недели. Только приём 2-3 раза в день Адекватного Питания- способствовал возвращению аппетита. Рекомендую Всем! Будьте Здоровы

 
30 ноября 2020; 12:25;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться своим опытом избавления от боли в пятке. (пяточная шпора). Проблема беспокоила меня с апреля 2019 г. Применяла много разных средств и методов, но ничего не помогало. Виоргоны (NTG) начала пить с октября 2019г. В ноябре- декабре вместе с другими Каплями пропила Виоргон ф 32 (профилактика радикулита). Острая боль в пояснице прошла сразу, а боль в пятке еще чувствовалась, но не так сильно. В мае 2020 я пропила еще раз Виоргон ф 32, и 19 июня я поймала себя на мысли, что пятка не болит, и я даже не заметила, когда это произошло. Я целый месяц наблюдала за результатом, и поняла , что ф32 сделал свое дело, и боль в пятке связана с проблемой в пояснице! Но так как остеохандроз и радикулит у меня хронические, и лет мне уже немало, то в целях профилактики необходимо периодически пропивать Ф32 и Врг 26. Боль в пятке была мучительной, и я не представляю, как бы я с ней дальше жила, если бы не Виоргоны- биорегуляторы!
26 ноября 2020; 12:35;
Категория: Все отзывы
Хочу добавить про виоргон 36 (чага). Недавно подхватила какой то вирус, началося с першения в горле и жидкого насморка, постоянно приходилось сморкаться. Закапала 36 в нос и почти сразу насморк прекратился. Повторила всего потом раза 2 , так обрадовалась, что и под язык закапывала. Все прошло в один день. Для профилактики еще дня 2 капала по разу, два под язык . Поэтому 36 мы сейчас запасаемся, добавили его в свою постоянную аптечку из виоргонов. 
25 ноября 2020; 10:22;
Категория: Все отзывы
И я хочу сказать пару слов. У меня после ковида вылезла бронхиальная астма, я в шоке, недавно начался приступ, задыхалась неделю до этого, лекарства назначенные не помогали и начала пить то, что у меня было, виоргон: 1,9,24,28 и 21, на второй день мне стало чуть легче и я стала пить каждый день, сейчас удушье прекратилось и перестала болеть грудь.

 
20 ноября 2020; 17:30;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться своим необычным результатом. Позавчера со всего маху всадила в палец лезвие строительного выдвижного ножа. Кровь прямо фонтаном рванула. Под рукой не оказалось никаких перевязочных средств, начала поливать перекисью, прижимала ватные диски, понятно, что ни о чем. Всегда спасал виоргон 1, но под рукой был только фито-2 от аллергии. От отчаяния что ли полила из бутылочки на истекающую рану. Каково было мое изумление, когда рану словно заткнули. Кровотечение прекратилось моментально, я перевязала огрызком марлевой салфетки и она оставалась практически чистой, пока я через пару часов случайно не согнула сильно палец (рана на сгибе). Обычно резаные раны затягиваются болезненно и долго, моя уже затянулась с незначительной припухлостью, хотя была очень глубокая.
16 ноября 2020; 17:08;
Категория: Все отзывы
 Хочу тоже поделиться опытом по поводу резонной раны! Сын в машине устанавливал музыку, нужно было вырезать круг в двери, от усилия нож сорвался и на указательном пальце был глубокий разруб. Кровь текла ручьем! Сыночка корчился от боли и вида крови! Подняли руку вверх над раковиной, что бы хоть как то остановить, пока я искала чем перерезать! Нашли стерильные марлевые салфетки накапала обильно виаргон N 1 и обвернула палец! Произошло все вечером! На следующий день, почти через сутки разбинтовали рану и были сильно удивлены, раны как будто то не было, осталась еле заметная Беленькая полоска!!! Вот такие чудеса!!!! Здорово когда целая скорая помощь всегда под рукой! Спасибо нашим замечательным ученым!!!