Отзывы о продуктах

Страница 1 из 3  >  >>

17 сентября 2020; 12:20;
Категория: Все отзывы
Татьяна Алексеевна , 70 лет. Отзыв с её слов. Метеозависимость, на смену погоды реагирует головной болью, "звон" в голове, немного повышается АД. В этой ситуации очень хорошо помогает Виоргон 17. Капает 10 капелек в воду на 30 мл. и выпивает. Примерно через час головная боль проходит, давление приходит в норму. Если эффекта нет, то принимает Виоргон 17 ещё 1 раз. Раньше приходилось принимать таблетки "Цитрамон", "Аспаркам". Сейчас отказалась от них, т. к. Виоргоны прекрасно решают проблему. Также Татьяна Алексеевна рассказала, что капает на ночь Виоргон 2, примерно за час до сна, 10 кап. на 30 мл. воды, заметила, что быстро засыпает и хорошо спит. Такого эффекта достигла не сразу, принимает биорегуляторы полгода. Стойкий результат почувствовала примерно на третий месяц. Курсом Татьяна Алексеевна принимает Виоргоны 1,10,17,9,34,15. Сейчас добавила 40. Очень довольна результатом! Благодарит учёных и компанию!

 
14 сентября 2020; 20:45;
Категория: Все отзывы
Моя родственница т.Нина пожаловалась на очень болезненную бородавку на ноге, на большом пальце. Даже наступать ей было больно. Эта бородавка мучила т. Нину уже давно, более 6 месяцев. Что она только ни делала, была и у врача-дерматолога, применяла методы народной медицины, боль временно отступала, а потом опять возвращалась. Когда моя тётя в очередной раз пожаловалась мне на сильную боль, я предложила ей попробовать Текстильное изделие Эсилан (я получила носочки Эсилан в подарок на мероприятии 15 августа).
И вот чудесный результат! Сегодня родственница мне позвонила и сказала, что для неё произошло настоящее чудо. Когда она надела носочки Эсилан, боль практически сразу утихла. По моему совету, тётя надевала носки 2 раза в день на 2 часа. В течение недели. И вот результат, бородавка начала сохнуть и через неделю отвалилась!!
Огромная благодарность от моей родственницы и от меня руководству нашей компании и ученым, создавшим эти замечательные изделия Эсилан! 

 

 
13 сентября 2020; 22:28;
Категория: Все отзывы
Ваши капли очень эффективные. Я почувствовала силы. Почки и печень связаны с суставами. После Виоргонов 6 и 5 у меня перестали ныть ноги. Очень беспокоила щитовидная железа. Что-то скребло, трудно дышалось, удушье было, болело. После Виоргона 12 я стала нормально себя чувствовать почти здоровым человеком. Супер! Спасибо ученым за их замечательные открытия! 
03 сентября 2020; 22:42;
Категория: Все отзывы
Много лет назад у меня было варикозное расширение вен. На правой голени образовалась трофическая язва. После удаления вен на обоих ногах , язва зарубцевалась. 5 лет назад на левой голени кожа покраснела, зудела, мокла, шелушилась и очень болела. Я лечила тем, что назначила врач - дерматолог. Длительное лечение не дало желаемого результата. Сапог на левой ноге я не застёгивала - больно было, голень и икра отекла так, что замок не сходился. А сейчас у меня настроение просто СУПЕР!!! Я решила эту задачу ВИОРГОНАМИ! Принимала с водой ( структурированой) и делала аппликации на голень. Виоргоны 1,21,17,35 чудесные, волшебные капельки полгода приёма и кожа голени читая и здроровая, отёк спал, сапог застегнулся свободно и боль ушла. 
31 августа 2020; 23:46;
Категория: Все отзывы
Вчера у мужа сильно заболело ухо - продуло и начался восполительный процесс. Начали в оба уха капать с интервалами 22 виоргон. Очень хорошо помогло, наступило облегчение.
Виоргон 22 продолжаем капать.
27 августа 2020; 10:00;
Категория: Все отзывы
Только что общалась с клиенткой по телефону. Она рассказала про деликатную проблему, которую они решают с помощью нашей продукции. Имя просили не называть. У её дочки, 6 лет, иногда бывают запоры, болит животик. Ребёнок плохо ест. Пока решили вопрос с запорами. Принимают Виоргон 15 и Виоргон фито 23 (от запоров, констипации), пьют струткурированную воду. Достаточно капать эти Виоргоны 2 раза в день по 3-5 капель и проблема решена! Проходит животик и налаживается стул. 
21 августа 2020; 22:54;
Категория: Все отзывы
У мужа подруги бронхоэктатическая болезнь. Зная об этом, привезла ему виоргон 1 и 9. Живут в другой стране. Я не знала, как можно будет провести через границу, поэтому много не взяла. Пока я у них жила в течении 10 дней, у него были приступы бронхиальной астмы раз пять, пользовался беродуалом и 2 раза приходила медсестра и ставила капельницу. Но принимать виоргоны отказывался. И вот практически перед моим отъездом все же начал принимать. Это было в конце июля. В сентябре он звонил и спрашивал, как можно приобрести еще виоргоны, потому что за все это время у него не было ярко выраженных приступов. Потом переправляла ему еще виоргоны. Принимая, виоргоны, уменьшил количество лекарств. А ему 63 года". 

 
11 августа 2020; 16:46;
Категория: Все отзывы
Сегодня мы шли со знакомой. На улице жара, 32 гр. и очень душно. Женщине стало нехорошо, потемнело в глазах, и стало нехватать воздуха, сильное сердцебиение. У меня с собой был Виоргон 10, я ей накапала прямо струйкой в рот, не знаю сколько капель. И ещё я ношу с собой Эсилан - Энерджи, зелёный. Я сказала знакомой приложить прямо к груди. И мы сели на лавочку, найдя тенек. Через минут 7 ей стало значительно лучше, она попросила меня капнуть ещё 10 Виоргон, мы это сделали. Посидели минут 10 и все прошло. Наши препараты работают, как скорая помощь! Рекомендую в такую жару всегда иметь при себе Виоргон 10,17. Эсилан Энерджи и себе можем помочь и окружающим!
05 августа 2020; 15:11;
Категория: Все отзывы
У меня миопия или близорукость, правый - 8 не коррегирует, левый -2.5, вся нагрузка на него. Капаю месяц виофтан 5, на днях проверила правый глаз - подношу текст близко к глазам без очков и прикрываю левый глаз. Правым глазом стала различать текст, читаю! Чего раньше не было, всё просто расплывалось. Процесс пошел. Спасибо за капли!
29 июля 2020; 13:04;
Категория: Все отзывы
"Диагноз - рассеянный склероз, был только по результатам МРТ, в Питере диагноз поставили, никаких других признаков не было, но были сильные головные боли. Пила пол года Виоргоны 2, 22, 1,21, 3. Потом сделала МРТ, делала с контрастным усилением, у меня все активные очаги оказались неактивны. Уколы Синовекс перестала ставить давно.
Сейчас родила 3- го ребенка, МРТ пока не делала, перестану кормить грудью, обязательно сделаю с контрастным усилением".
22 июля 2020; 12:27;
Категория: Все отзывы
 
"Мне 70 лет, пользуюсь продукцией нашей компании. На днях заболел желудок, тяжесть, изжога, дискомфорт в правом подреберье. Читала в отзывах, что помогает напиток "Минус вес плюс здоровье", а так в основном пью "Долголетие",т.к. лишнего веса у меня нет. Но решила попробовать напиток "Вес", именно от болей в ЖКТ. Буквально в течение 20-30 минут дискомфорт ушел, боль отпустила. Вечером поужинала и неприятные ощущения вернулись. Тогда я вновь развела напиток и добавила виоргоны 7,8,15.
Боль ушла, ночь спала спокойно. Сегодня ничего не болит. Спасибо компании за замечательную продукцию. В свои 70 лет не принимаю лекарств, пользуюсь только нашей продукцией!"
19 июля 2020; 22:59;
Категория: Все отзывы
"В 2008 году мне поставили диагноз "Сахарный диабет", с большими осложнениями, удалили два пальчика на ноге, началось отслоение сетчатки, операция глаукомы, катаракты на оба глаза, диабет съедал глаза, сосуды не выдерживали лопались и то один глаз не видел, то другой, шла к окулисту, делали уколы под глаза, этого хватало на две недели, чтобы я видела хоть немного, дали инвалидность, все это тянулось до 2017, пока я не стала капать Виофтан и пить Виоргоны и вот уже 4 -ый год не хожу к врачам, к окулистам, только на контроль 1 раз в 3 месяца, глазное дно в норме 17-18, а было 22-24, так что наши капельки спасли меня от слепоты, это не быстрый процесс, но это реально!"
15 июля 2020; 14:44;
Категория: Все отзывы
Вчера перед сном почувствовала странное першение в горле и испугалась. Хорошо, что был в запасе Фито 15. Закапала 5 капель. Моментально все прошло. Утром ничего нет. Спасибо нашим ученым и руководителям компании! 

 
09 июля 2020; 15:29;
Категория: Все отзывы
"Весь день я была на улице, на жаре, а вечером мне стало плохо. Голову сдавило, как обручем и в области сердца стало сжимать и болеть. Я закапала Виоргон 10 под язык, а Виоргон 17 в нос. Стало немного легче, но состояние дискомфорта ещё было. Тут я вспомнила, что купила новый Эсилан Энерджи и положила его на солнечное сплетение: через 10 минут головная боль начала отступать, в голове "посветлело", но в области сердца ещё было как-то неприятно (хотя я не сердечница, такое бывает редко).
Я интуитивно положила зелёный Эсилан на область грудины и он, как магнит просто крепко прилип, я даже не могла его сдвинуть. Прилип он именно в этом месте, хотя я его и на живот, и на лоб до этого прикладывала, но там он не прилипал). В области грудины он как-бы "прикрепился" накрепко. 
Боль в области сердца прошла через несколько минут, голова окончательно прошла. Я ещё раз закапала под язык Виоргон 10.
Минут через 15 Эсилан сам отпал, на коже даже остался след на какое-то время, так он прилип. Я уснула, никаких лекарств не принимала. Утром проснулась абсолютно бодрой и здоровой!
Эсилан Энерджи сработал, как скорая помощь! Спасибо компании за "зелёного доктора", так я его назвала"!
30 июня 2020; 15:37;
Категория: Все отзывы
У меня диабет 2 типа, на инсулине, поджелудочная работает сейчас на 100. Диабет, как врачи говорят, не излечим, но его можно контролировать и в этом мне помогают Виоргны: виоргон-фито 4(диабет), виоргоны 1,17,10,2,22,6,5,12,8  и ещё наши напитки «Долголетие», «Минус вес плюс здоровье»- это обязательно, тогда можно держать сахар в норме. Сахар был 15 и 20,сейчас от 6,5 до 9 но это норма на инсулине. Будьте здоровы! 
25 июня 2020; 22:02;
Категория: Все отзывы
"Хотела поделиться своим результатом. 1.5 недели назад, вернувшись с работы, неожиданно с вечера засвербило в носу, и всю ночь дискомфорт от сухости. На утро проснулась и почувствовала, что болит горло и начался лёгкий насморк, ангиной давно уже не болела. При этом не было температуры, голова не болит. И так весь день. Особо не лечилась, только полоскала горло и пила настои из трав. Думала на этом все и закончится. Но на третий день стала подниматься температура и боль стала опускаться вниз - сначала верхние дыхательные пути, потом все ниже, в итоге ОРВИ осложненное ринофаринготрахеобронхит. В первые дни я пила 1, 31,16,28 возможно поэтому температура была всего 2 дня и я легко переносила простуду, но меня замучил кашель влажный и насморк. Приболела вялотекущем режиме 10 дн. Продлили больничный еще на неделю, и когда я накануне готовилась на прием, то понимала, меня не выпишут, кашель был прежний. Тогда, посоветовавшись с Еленой Бочковой, я докупила 9, ф 15, 21, 3, и долголетие, начала капать каждый час! На утро я проснулась и поняла, что в лёгких почти ничего не осталось! нос сухой))) Спокойно пошла к врачу и меня выписали! В общем, возможно у меня был бронхит, но справиться я не могла с ним. И пока я не стала капать В 9 и виоргон-ф 15, (антибиотики мне не назначили), я не чувствовала улучшения. Таким образом, хочу сделать вывод, что бронхолегочные заболевания лечить будет недостаточно иммуномодуляторами, как я думала, надо брать узконаправленного действия, но и они мне тоже помогли, т.к. простуду я переносила очень легко, не было боли в мышцах, голова нестерпимо болела всего день. В итоге я потратила примерно 6000 р на 7 флаконов и напиток, но, лечилась я без побочных эффектов, параллельно восстанавливая флору ЖКТ, лёгких, иммунитет. На минутку, иммунитет у меня был пониженный, повышенное количество лимфоцитов, ставили наличие воспаления в организме. Спасибо семье Бочковых, спонсоры нашли возможность в период карантина, когда было запрещено передвижение по городу, отправили капли на такси!!! Вот такой результат, такой выпал шанс не заболеть сильнее". 
21 июня 2020; 17:39;
Категория: Все отзывы
Подтверждаю действие виоргона-фито15 (профилактика пневмонии), как только почувствовала першение в горле, сразу закапала 5 капель в рот, все прекратилось сразу! Я знаю, что капли действуют мгновенно, но для закрепления (и ситуация к тому обязывает), повторила закапывание еще несколько раз за день. До сегодняшнего дня проблемы нет, никаких симптомов нет". 
19 июня 2020; 10:56;
Категория: Все отзывы
Людмила Александровна, 84 года, миопия, катаракта, дистрофия сетчатки, астигматизм. Капаю в глаза виофтаны 1,2,7,9. Через месяц стала яснее видеть, более чётко видеть предметы вдаль. Меньше стала сосудистая сеточка на глазах. Когда глаза устают, капаю и усталость уходит, "глаза будто широко открываются". К врачам ещё не ходила. Буду продолжать капать. 
16 июня 2020; 14:45;
Категория: Все отзывы
В 2016 г. нам с мужем Сергеем предложили виоргоны для восстановления здоровья, я не хотела даже рассматривать, не то, чтобы покупать, но всё-таки стала разбираться: первое, что выяснила- это абсолютно безопасно, второе- не попробуешь, не узнаешь. Мы купили 7 виоргонов: 1,21,04,05,12,23,26, и стали пить по 5 капель 3 раза в день, через 3 недели, через обострение (поднялась у Сергея температура, потом прошла), мы пошли в лес на тренажёры, а до этого Сергей ходил с палкой и в корсете, так как были множественные грыжи поясничного отдела, до леса 500 м, в лесу не были, так как там не было скамеек, а он ходил от лавки до лавки. После этого ни разу палку не взял, надевал пояс недолго, с месяц, с тех пор пьём постоянно виоргоны, я сама не пью таблетки от гипертонии (перестала пить через 4 месяца приёма виоргонов), у сына приросла сетчатка (была отслойка, капал 5 разных виофтанов по 3-4 раза в день, прокапал по 2 флакона каждого), после этого мы с Сергеем приняли решение работать с этими препаратами!
07 июня 2020; 22:58;
Категория: Все отзывы
У внука в семь лет неожиданно после игры в снежки и катания с горки, опухло лицо, глаза - щелочки, на теле красные прыщики. Вызвали скорую, диагностировали аллергию, назначили супрастин и все прошло. Но это повторяется постоянно, как только поиграет в снегу, на катке. Мать отказалась от капель. Пичкала его лекарствами ещё с детского сада, от которых он и получил это аутоиммунное заболевание - холодовая аллергия. И в феврале 2019 г , когда был очередной приступ, я ему дала виоргон 1 и 4. Он сам решил принимать, ему уже 12 лет, и он настрадался от этого. Узнал от меня, что это очень опасно, может случиться отек лёгкого. Ещё добавили вр.3. с тех пор не было приступов. Нет слов, чтобы описать, какое это счастье, видеть, как ребенок радуется, ходит на лыжах, живёт полной жизнью! Низкий поклон ученым Ямсковым"!
27 мая 2020; 12:49;
Категория: Все отзывы
У Жанны с детства миопия. После рождения ребёнка зрение: - 2,5, плохо видит вдаль, все, как расплывчатое пятно без очков. Капает около года виофтаны 1, чередует с виофтаном 4 и виофтан 5. Также принимала Виоргоны 1,21,10. Сейчас уже видит вдаль намного лучше, очки практически не носит. Различает предметы, раньше было мутное пятно, сейчас чётко понимает, что за предмет вдали. При профосмотре на медкомиссии, чётко без очков видит вторую строчку, а раньше видела только 1, ниже все было мутным. Очень довольна и благодарна ученым и нашей компании за прекрасную продукцию! 

 
22 мая 2020; 13:18;
Категория: Все отзывы
Ребенку 9 лет, диагноз дальнозоркость (бывает только у взрослых) выписали дорогие очки! Носили не снимали, кроме физкультуры! Без очков видел вдаль хорошо, а что бы перевести взгляд на ближнем расстояние нужно было время, что бы сфокусировать зрение! Начали капать Виофтаны 1 и 6 примерно дней 10 назад! На данный момент пишем и читаем без очков!!!!!!!! Он даже этого не заметил!!!!!! Как это произошло!!!! Спасибо большое за такую волшебную продукцию!!!!! Огромное спасибо Валентине Александровне, которая привела меня в компанию!!!!"

 
19 мая 2020; 14:15;
Категория: Все отзывы
Хочу написать ошеломляющий для себя результат. Но сначала небольшая предистория давнишних лет. Когда моя мама была уже в возрасте, ее стал мучать фурункулез. Она сама была медиком, но вот с лечением этой оказии ей самой было не справиться, так как они "скакали" в самых неудобных местах. Ниже пояса со спины, почти на попе. В те времена из мазей, разве что ихтиолка была, да вишнеского. Потихоньку с этой проблемой справились. Но что удивительно, у меня началась та же проблема, но еще хлеще в 2019 году. Фурункулез появился в интимных местах весь год. Прошерстила весь интернет. Даже наткнулась на форум по этой проблеме. Возраст от молодых до пожилых людей. Советов целая куча, но рецидивов тоже. Один раз показала один ф-л подруге примерно с небольшой грецкий орех с большой отечностью. Она и я в шоке. Вскрывать их нельзя было, так как проблемная кожа. Один раз даже пришлось вызывать скорую. Чего только не пробовала. Ходить, сидеть было невозможно, только лежать. Ихтиолкой и вишневского не намажешься. А из было больше 5 штук. Только с одним справишься, через некоторое время другой. Был просто кошмар. Но свершилось чудо с фитокомпозицией К39. Пропила его 1 месяц в январе 2020 года и вот уже отдыхаю 3-й месяц. Надо ли говорить о моем настроении. Оно просто СУПЕР!!!!
17 мая 2020; 22:48;
Категория: Все отзывы
Мне 76 лет и я пью виоргоны уже давно, но все эти годы меня мучает "изжога". Так вот, буквално через неделю приема напитка "Долголетие" у меня совершенно прошла изжога.  Напиток я пью 1 раз в день утром. Это такое облегчение! Спасибо! 
15 мая 2020; 11:02;
Категория: Все отзывы, Виоргон
У моей клиентки Светланы есть дочка 7 лет. У дочки часто во рту возникали язвочки-стоматит. Обычно долго не проходили при традиционном лечении медикаментами.
Светлана решила попробовать Виоргон фито 36 (фитокомпозиция для профилактики стоматита), язвочка полностью прошла на второй день применения!
Мама очень довольна и благодарна ученым и нашей компании НТГ за эффективный и безопасный продукт!