Отзывы о продуктах

Страница 1 из 2  >  >>

27 мая 2020; 12:49;
Категория: Все отзывы
У Жанны с детства миопия. После рождения ребёнка зрение: - 2,5, плохо видит вдаль, все, как расплывчатое пятно без очков. Капает около года виофтаны 1, чередует с виофтаном 4 и виофтан 5. Также принимала Виоргоны 1,21,10. Сейчас уже видит вдаль намного лучше, очки практически не носит. Различает предметы, раньше было мутное пятно, сейчас чётко понимает, что за предмет вдали. При профосмотре на медкомиссии, чётко без очков видит вторую строчку, а раньше видела только 1, ниже все было мутным. Очень довольна и благодарна ученым и нашей компании за прекрасную продукцию! 

 
22 мая 2020; 13:18;
Категория: Все отзывы
Ребенку 9 лет, диагноз дальнозоркость (бывает только у взрослых) выписали дорогие очки! Носили не снимали, кроме физкультуры! Без очков видел вдаль хорошо, а что бы перевести взгляд на ближнем расстояние нужно было время, что бы сфокусировать зрение! Начали капать Виофтаны 1 и 6 примерно дней 10 назад! На данный момент пишем и читаем без очков!!!!!!!! Он даже этого не заметил!!!!!! Как это произошло!!!! Спасибо большое за такую волшебную продукцию!!!!! Огромное спасибо Валентине Александровне, которая привела меня в компанию!!!!"

 
19 мая 2020; 14:15;
Категория: Все отзывы
Хочу написать ошеломляющий для себя результат. Но сначала небольшая предистория давнишних лет. Когда моя мама была уже в возрасте, ее стал мучать фурункулез. Она сама была медиком, но вот с лечением этой оказии ей самой было не справиться, так как они "скакали" в самых неудобных местах. Ниже пояса со спины, почти на попе. В те времена из мазей, разве что ихтиолка была, да вишнеского. Потихоньку с этой проблемой справились. Но что удивительно, у меня началась та же проблема, но еще хлеще в 2019 году. Фурункулез появился в интимных местах весь год. Прошерстила весь интернет. Даже наткнулась на форум по этой проблеме. Возраст от молодых до пожилых людей. Советов целая куча, но рецидивов тоже. Один раз показала один ф-л подруге примерно с небольшой грецкий орех с большой отечностью. Она и я в шоке. Вскрывать их нельзя было, так как проблемная кожа. Один раз даже пришлось вызывать скорую. Чего только не пробовала. Ходить, сидеть было невозможно, только лежать. Ихтиолкой и вишневского не намажешься. А из было больше 5 штук. Только с одним справишься, через некоторое время другой. Был просто кошмар. Но свершилось чудо с фитокомпозицией К39. Пропила его 1 месяц в январе 2020 года и вот уже отдыхаю 3-й месяц. Надо ли говорить о моем настроении. Оно просто СУПЕР!!!!
17 мая 2020; 22:48;
Категория: Все отзывы
Мне 76 лет и я пью виоргоны уже давно, но все эти годы меня мучает "изжога". Так вот, буквално через неделю приема напитка "Долголетие" у меня совершенно прошла изжога.  Напиток я пью 1 раз в день утром. Это такое облегчение! Спасибо! 
15 мая 2020; 11:02;
Категория: Все отзывы, Виоргон
У моей клиентки Светланы есть дочка 7 лет. У дочки часто во рту возникали язвочки-стоматит. Обычно долго не проходили при традиционном лечении медикаментами.
Светлана решила попробовать Виоргон фито 36 (фитокомпозиция для профилактики стоматита), язвочка полностью прошла на второй день применения!
Мама очень довольна и благодарна ученым и нашей компании НТГ за эффективный и безопасный продукт! 

 
01 апреля 2020; 15:49;
Категория: Все отзывы, Эсилан

Новый отзыв! Сегодня на школе по продукции, женщина поделилась результатом от применения атомарного структуризатора воды "Эсилан" и виофтана 2. Татьяна Васильевна пришла в наш офис на презентацию продукции и пока ей рассказывали, стакан с водой структурировался на Эсилане. Через 30 минут она выпила эту воду, отметила особый вкус воды и вдруг, через несколько минут (точно не помнит, но прошло совсем немного времени) у неё из глаза вышел гнойник (белый шарик). Этот глаз у Татьяны Васильевны очень долго болел после перенесенного стресса, резко упало зрение. Врачи ставили катаракту и предлагали операцию. Чем только не пользовалась Татьяна Васильевна из аптеки и других компаний, но все безрезультатно. После того, как этот гнойник вышел, глаз перестал болеть. Татьяна Васильевна в этот же день купила Виофтан 2. Начала капать и уже на утро отметила, что глаза будто помыли, она стала видеть намного лучше. Капает всего 5 дней и с её слов, она видит "без той мутности, как было, я просто счастлива, что вижу этим глазом достаточно чётко и просто летаю от радости", - так эмоционально выразилась Татьяна Васильевна! Сегодня она сказала, что возьмёт ещё программу для зрения. Я так поняла, что к врачам она ещё не ходила. Когда будет официальное заключение, обязательно опубликуем. 

01 апреля 2020; 15:49;
Категория: Все отзывы, Эсилан

Прикрепила его к эл.чайнику снаружи вчера вечером. А мне не терпится, решила проверить. Накипь отходит! Смягчилась! Просто протёрла губкой. Надо держать от 5-ти часов и более. Т.к. у меня чайник новый и накипи ещё тонкий слой. Сейчас буду пробовать со старым чайником, где толстый слой накипи".  
 

01 апреля 2020; 15:48;
Категория: Все отзывы, Адекватное питание

Ещё одна женщина рассказала результат, не успела записать видео: Женщина перенесла множество химиотерапий, как следствие у неё сильно болели не только крупные, но и мелкие суставы. Через 1,5 недели употребления напитка "Долголетие" с удивлением обнаружила, что суставы несколько дней не болят! Она их не чувствует! 

01 апреля 2020; 15:47;
Категория: Все отзывы, Адекватное питание

Мой племянник, Алексей, 14 лет пьёт напиток
каждый день. Отмечает, что перестал так уставать, как раньше при большой нагрузки в
лицее. После перенесённой простуды достаточно быстро восстановился, был сильный
кашель, заметили, что после того, как пил напиток уходило першение в горле. Кашель
вообще прошёл быстро, примерно за 4 дня, хотя раньше остаточные явления после
простуды были долго, недели 2-3. Дополнительно при болезни капали Виоргоны 1 и 3 А
его маме очень нравится напиток тем, что быстро и легко готовить завтрак, главное
просто и очень полезно.

01 апреля 2020; 15:45;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Женщина из г. Таганрог заболевала, все симптомы простуды: обложило горло, недомогание. Была на работе. К ней в магазин зашла её знакомая (наш партнёр). Женщина пожаловалась, что похоже заболевает. У подруги с собой были Виоргон - фито 20 (для профилактики гриппа) и она ей накапала 10 кап. в стаканчик воды. Оставила ей капли и велела капать каждые 30 минут. Через 3 часа женщина забыла, что заболевала. На следующий день подруга ей позвонила: она сказала, что чувствует себя прекрасно! Вот как важно вовремя начать применять Виоргоны! А ещё лучше применять для профилактики! 

01 апреля 2020; 15:44;
Категория: Все отзывы, Виоргон

жалобы на сильную боль в спине (множественные грыжи), купил начальную программу ВР 01,21,02,22. Прошло 3 недели, вчера звонит и говорит: я не допонял и пил только 01 и 21 (15 капель 01 в бутылку и 15 капель 21 в другую бутылку 0,5 мл), через 2 недели у него очистилась кожа и он перестал чесаться, остались только розовые пятна, ушло шелушение.

Оказывается, у мужчины был сильный псориаз, про который он не сказал, так как ему сказали, что он не лечится! Спине тоже легче стало, теперь присоединил 02 и 22, попросили сообщать о дальнейших результатах! Вот такие " побочные эффекты" у нас происходят на приёме виоргонов!  

18 февраля 2020; 15:24;
Категория: Все отзывы, Адекватное питание

Только что звонила в Самару, поздравляла родителей мужа с Рождеством и они рассказали результат их знакомой, Людмилы.

Я высылала им в Самару в подарок к Новому году напитки "Долголетие" и "Минус вес плюс здоровье". А у их хорошей знакомой обострилась язва желудка, ничего не может есть, ну они ей и отдали напиток "Минус вес плюс здоровье", подумали, может хоть его сможет есть. По её словам: "Я увидела свет в окошке", напиток очень помог! Сделали ещё заказ. 

18 февраля 2020; 15:23;
Категория: Все отзывы, Адекватное питание

Я заметил, что стал более бодрым, ушла сонливость на первых уроках! Раньше первые 2-3 урока никак не мог проснуться как следует....Напиток принимаю 2 недели 1 раз в день.

18 февраля 2020; 15:22;
Категория: Все отзывы, Адекватное питание

Хочу поделиться своими небольшими пока результатами от применения напитков линейки "Адекватное питание". Сразу признаюсь, что пью нерегулярно и даже не каждый день. Просто 3 раза в неделю на работе заменяю обед порцией "Долголетия", а перед уходом -порция "Минус вес плюс здоровье". В итоге за месяц минус 2 кг. 

Развожу сухой напиток водой, структурированной Эсиланом. Мне нравится вкус наших напитков и то, что  долгое время сохраняется ощущение сытости и лёгкости

18 февраля 2020; 15:21;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Новый результат по животным от Быковой Юли!

Вчера, 6 января, Юля пришла в офис, пожаловалась на то, что её кот серьезно заболел, почечная и печёночная недостаточность, возит каждый день на капельницы, дают антибиотики, мало что помогает, кот плохо ест, кричит от боли, вторая кошка тоже болеет. Купила ВР 05- печень, ВР 06- почки, сегодня Юля прислала смс-ку: Добрый день! Напоила вчера кота и кошку тем, что купила по 1 капле. У кота сегодня моча светлая, светлая. Утром напоила по капле. Сейчас они валяются с явным чувством умиротворения...))) Ура! С Рождеством Христовым! 

18 февраля 2020; 15:21;
Категория: Все отзывы, Эсилан

Отзыв от Эльмиры Жерновой: "Результат по ЭСИЛАНУ.Прикрепила его к эл.чайнику снаружи вчера вечером.А мне не терпится,решила проверить.Накипь отходит!Смягчилась!Просто протёрла губкой.Надо держать от 5-ти часов и более.Т.к.у меня чайник новый и накипи ещё тонкий слой.Сейчас буду вовать со старым чайником,где толстый слой накипи". 

Ещё одна женщина рассказала результат, не успела записать видео: Женщина перенесла множество химиотерапий, как следствие у неё сильно болели не только крупные, но и мелкие суставы. Через 1,5 недели употребления напитка "Долголетие" с удивлением обнаружила, что суставы несколько дней не болят! Она их не чувствует!

18 февраля 2020; 15:20;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Новый результат по продукции! У девушки появился заусенец на пальце, который воспалился, появилось покраснение, боль и жжение на ранке. Это было несколько дней. Ранка начала гноится. Она приобрела Виоргон 1 и капнула 3 раза за день на заусенец. На следующий день все прошло!

18 февраля 2020; 15:20;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Новый результат от Захарова Владимира г. Челябинск.

Владимир много работает, у него свой бизнес. Стрессы на работе перенапряжение, отсюда плохой сон, хроническая усталость. Приобрёл только один Виоргон - фито 1 (атеросклероз).

От приёма только одного этого препарата почувствовал результат: наладился сон, стал спокойнее, появилась энергия!

Сегодня пришёл в офис за новыми виоргонами!

18 февраля 2020; 15:19;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Прекрасная новость!!!Сестре моего мужа назначили операцию на январь на щитовидку. Был диагноз: многоузловой токсический зоб 2стадии. Сегодня пишет, сдавала анализ. ГОРМОНЫ ПРИШЛИ В НОРМУ!!! И это всего за 1 месяц! .3-го декабря отправила ей набор виоргонов в Уфу.. Даже таблицу приема виоргонов вложила, чтоб не забывала. И сегодня по ватсапу написала мне такую радостную весть!!!

18 февраля 2020; 15:19;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Результат по ВИОРГОНАМ. Последнее время перестала любить зиму, потому что горло зимой болело практически постоянно. Всю зиму 2019 года в сумочке лежали рассасывающие таблетки для горла, которыми я пользовалась постоянно. И вот в этом году пришли холода. Горло опять начало болеть. Я стала пить ВР 1 и 3. Горло не болело. Стала пить только ВР 1. На Новогодние праздники решили съездить в термальный источник Баден-Баден. Я стала снова пить ВР 3 и добавила Ф20, т.к. знала, что буду плавать в открытом бассейне. Горло начинало болеть, но я пила ВР и горло сразу проходило. Мы всей семьёй плавали в бассейнах, гуляли по улице и не боялись заболеть. Сейчас я настолько УВЕРЕНА в продукте, что мы даже бегали по снегу босиком в купальниках.

P.S. Вчера были в гостях, там я увидела на полочке кучу лекарств и с удивлением подумала, что месяца три не заходила в аптеку и не покупала лекарства.

18 февраля 2020; 15:18;
Категория: Все отзывы, Виоргон

РЕЗУЛЬТАТ: НЕТ УЖЕ-  Букета сердечных заболеваний, сердце в пределах нормы. Нет зоба, хр. ангины, тонзиллита, нет эзофагита-рефлюкса, изжоги, гастрита пищевода и желудка.  артроз не мучает. В общем - жизнь прекрасна, благодаря фантастическим открытиям Виктории Петровны и Игоря Александровича Ямсковых! 

18 февраля 2020; 15:18;
Категория: Все отзывы, Виоргон

За один день прошел сильный кашель у ребенка 1,5 лет от применения виоргона 28. Ходили на прием к иммунологу, уже назначили ингаляции Беродуалом и Пульмикортом через небулайзер. Обошлись без них.

18 февраля 2020; 15:17;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Заметила , что у меня прошли 2 красные родинки. Одна была на шее и очень мешала.  Месяц пила разные виоргоны, Вр 1,2,17,19,26. Фито-12. Один раз в день пью Долголетие. Цель убрать родинки не ставила, это побочный приятный результат.

18 февраля 2020; 15:16;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Аналогичный результат по халязиону. У дочери (14 лет) неожиданно на нижнем веке появился халязион. Врачи сказали, что лечится долго и выписали антибиотики. Но мы стали капать ВФ 1 и 6, 4-5 раз в день. И пить ВР 1 и 3. Через 4 дня, ночью шишка лопнула и вышел гной. Капали ещё 2 недели до полного выздоровления! 

18 февраля 2020; 15:16;
Категория: Все отзывы, Виоргон

Результат от Мирзоевой Людмилы. "Хочу рассказать о своем результате. В субботу после обеда почувствовала, что заболеваю. Начала болеть голова, давить на глаза. Домой попала только к вечеру. Вспомнила про виоргон-Ф-20, профилактика гриппа, выпила 5 капель. Утром проснулась с той же болью, явных признаков простуды не было, немного нос заложен и чихание. В течении дня принимала Виоргон-Ф- 20 по 5 капель, можно сказать каждый час, полтора. К вечеру голове стало легче, спала хорошо. Утром голова не болит, немного нос заложен. Продолжаю принимать и еще подключила виоргон- 3 - иммунитет"