Отзывы о продуктах

Страница 1 из 17  >  >>

01 апреля 2024; 10:43;
Категория: Все отзывы
Делюсь результатом, несколько лет была устойчивая бессонница, ничего не помогало, спала 3-4 часа, постоянно просыпалась, таблетки не помогали. Начала принимать виоргоны 1,29,37, 38. Через две недели сон, наладился, теперь сплю 7,8 часов, до утра не просыпаюсь. Благодарю за заботу о нашем здоровье.
21 марта 2024; 17:36;
Категория: Все отзывы
Хочу  поделиться результатом. Десять лет назад (!) сильно болела простудой. После этого пропало обоняние, некоторые запахи чувствовались, но они были очень неприятны( особенно огурцы). Врач сказал, что если обоняние не восстановится через 1-2 месяца, то не восстановиться совсем.
Стала принимать продукцию 4 месяца назад. Последние 2 месяца пила виоргоны 1,9,15,17,34. И вдруг почувствовала запахи, как раньше! И приятные  тоже!!!  Хорошо, что есть такая продукция, которая помогает восстановить здоровье! Спасибо!
28 февраля 2024; 10:52;
Категория: Все отзывы
Моей маме 76 лет, заболело плечо, не могла поднять руку, чтобы открыть верхнюю дверцу шкафа, сильная боль не давала. Я уговорила её начать пить хотя бы 2 флакончика 26- костная ткань и фито5 от артрита.
Через неделю приходит к нам брат и спрашивает, ну как помогло? А мама отвечает вот смотри, подходит к шкафу, спокойно открывает верхнюю дверцу, и рука поднимается совсем вверх, и ничего не болит! Я посоветовала попить ещё 1-ый виоргон, так как он поддерживает весь организм и без него никуда!
Спасибо за отличную продукцию!
12 февраля 2024; 11:46;
Категория: Все отзывы
" У моей внучки, 5 лет, были аденоиды и постоянный насморк. 
Капали ей в нос виоргон 1 несколько раз в день. Через несколько месяцев заметили, что ребёнок дышит и насморка нет.
На приёме у лора узнали, что аденоиды прошли! Вот это чудо- препараты! Спасибо ученым и компании!
Увидев такой результат, рекомендую всем знакомым!
17 января 2024; 11:27;
Категория: Все отзывы
Праздники- это очень хорошо, встречаешься с родственниками, друзьями! Но есть одна неприятная опасность - это много жирного, мясного, сладкого и разных вкусняшек!
Так и случилось с нами: после очередного сытного застолья у мужа случился сильнейший приступ, скорая помощь определила острый панкреатит, дали спазмолитики, другие лекарства, мужу полегчало, но ненамного. Я решила спасать виоргонами: 5-печень, 8-поджелудочная, 15-кишечник, 22-мухомор, 34- германий, всё, что было под рукой, давали по кругу через 5-10 минут, уже через час, муж порозовел, боли ушли, к вечеру как будто и не было приступа!
Конечно, теперь будем с едой аккуратнее, но благодаря нашим каплям быстро вышли из приступа, продолжаем капать!
Всем советую иметь дома такую прекрасную " скорую помощь", а лучше пить регулярно, особенно 5 печень и 8 поджелудочную, тогда и праздники будут для всех только в радость!
Благодарим учёных и компанию за нужную продукцию!
07 декабря 2023; 12:27;
Категория: Все отзывы
В молочной железе скапливалась жидкость, раз в год мне ее откачивали шприцем, лечения не было, и вот в мае 2023 года я прошла тестирование, мне составили программу: Виоргоны: 1,21,40,4,11,12, 19, 29. В ноябре снова пришла на приём к врачу, сильно волнуясь, спрашиваю, ну что, опять откачивать?
Врач долго смотрела анализы и говорит, удивительно, но ничего делать не нужно, у Вас всё чисто! Я была просто счастлива! Собираюсь периодически повторять эту программу снова!
Спасибо всем за капли!
20 ноября 2023; 18:40;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться применением крема для век! Для меня это открытие!!! Надеюсь, что могу этим примером кому-то помочь!
Сейчас я нахожусь на отдыхе на Пхукете. Перед отъездом я начала лечить зуб, но все таки пришлось так и лететь с недолеченным, с временной пломбой с мышьяком. Зуб перед полетом успокоился, я надеялась, что все слава богу обойдется и отдых не будет испорчен. По прилету я обнаружила, что вокруг зуба появился отек и он начал изредка пульсировать при нажатии на зуб. Полоскала виоргоном 1 и 2. Боль проходила, но отек нет. Мазала щеку кремом для век. Проспала еще одну ночь. Я решила попробовать кремом для век намазать десну. Так я сделала раза 3 после обеда. Думала, что раз убирает отеки вокруг глаз и не только, а вдруг и так поможет! В составе крема натуральные масла и вреда здоровью не будет!!! И это реально СРАБОТАЛО!!! Отек спал и зубу и десне стало так легко! Я от такого открытия в восторге!!! Благодарности нашей замечательной Юлии Юрьевне нет предела!!! Вы создали просто Крем ЧУДО! И вся наша продукция не имеет границ в применении!!!! И самое главное БЕЗОПАСНО!!! Низкий вам поклон!!!
08 ноября 2023; 18:44;
Категория: Все отзывы
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

У внука убрала кремом для лица диатез на лице. Он у нас искуственник. Реакция на смеси. Педиатр говорит это не лечится это надолго. У нас прошло. У меня сильно разболелись ноги. Аптечные мази не помогали ,так немного совсем. Они в основном согревают только. Вспомнила в отзывах говорили ,что помогает крем для лица наш. Растирала 3, 4  дня - боль прошла. На работе крутили у виска. Типа крыша у меня летит. Кремом для лица мажет ноги. Ноги перестали болеть, ныть. Куплю ещё. Хотя у меня ещё не закончились. Спасибо вам всем за такой крем!
31 октября 2023; 18:11;
Категория: Все отзывы
"Внуку 2 месяца, из левого глаза течет гной, диагноз не поставили, сказали, что воспаление, направили на операцию, под наркозом, нам жалко, такой маленький! Что можно из нашей продукции?" Порекомендовали виофтан 1, 13, виоргоны 3- тимус, 24- полынь для иммунитета, взяли только для глаз 1-ый, через несколько дней стало лучше, потом сошло на нет!
"Из врачей никто не верит, да и родственники говорят, такого не бывает! А я знаю, что бывает, да ещё и без побочек! Спасибо учёным за капли!"
10 октября 2023; 12:18;
Категория: Все отзывы
У моей дочери после корпоратива сильно разболелся желудок, кишечник, сильные боли и рези, выпила Фосфалюгель, активированный уголь, ничего не помогло, я принесла ей наше питание Минус вес, навела одну порцию- 2 ложки, уже через полчаса дочка повеселела, а через пару часов боли прекратились, ушла тошнота, и что интересно, больше не возвращались! Какое замечательное у нас питание, и как скорая помощь отлично справляется! Благодарим за классный продукт!
04 октября 2023; 11:12;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться своим опытом применения виоргона 28. 
Я прошла  процедуру ФГС. Кто проходил, тот знает что это не очень приятная процедура. В моем случае последствия  состояния моего горла мягко сказать  плачевные, горло отекло, глотать не возможно больно. Началось  воспаление.
Виоргон 28 оказался под руками. Пила по 10-15 капель каждый час , добавила 15 виоргон в течении пяти, шести часов. Воспаление  и сильные  болевые ощущения сняла быстро, за два дня!
Благодарю всех, кто создает и дает возможность пользоваться этим необыкновенным продуктом! "
13 сентября 2023; 15:35;
Категория: Все отзывы
Мой муж обрезал ветки садовой электропилой. И порезал пилой палец почти до кости. Я сразу обработала рану перекисью водорода и залила нашим  первым виоргоном. Кровотечение тут же остановилось. Я на стерильную повязку налила еще виоргон 1 и завязала бинтом. На следующее утро рана уже стала затягиваться. Вечером следующего дня на всякий случай после перекиси налила на рану 28 виоргон (наш природный антибиотик). Когда он впитался, налила снова первый виоргон . Через 3 дня таких перевязок рана почти затянулась, заклеивала лейкопластырем с каплей первого виоргона. А уже на пятый день всё было в порядке! Наши виоргоны в очередной раз доказали свою эффективность и сработали как скорая помощь!!!

Спасибо большое нашим учёным и компании за потрясающую, такую необходимую всем продукцию!!! 
09 августа 2023; 12:13;
Категория: Все отзывы
По семейным обстоятельствам я переехала жить в другой город в другое государство. И сразу столкнулась с проблемами по здоровью. Вода, другое питание отразились на работе кишечника и желудка. Я практически ничего не могла и не хотела есть. Но меня спасло «Адекватное питание», которое мама буквально силой положила мне в багаж. Как же я благодарна моей мамочке за ее заботу, спасибо за ее мудрость. Питалась я напитками практически три месяца постоянно, потом стала понемногу адаптироваться к воде, стало легче. Пила все это время: «Долголетие», «Минус вес», «Суперсила».
25 июля 2023; 11:30;
Категория: Все отзывы
Недавно я сильно натëрла большую мозоль. А в это время были очень активные дни: конец учебного года, волонтерство, конкурсы, фотосессия. Я просто не представляла, как я смогу с такой мозолью много ходить. Было такое ощущение, что мне в пятку вставили лезвие. Первое, что я сделала, это примочку с виоргоном 1. Удивительно, но мне сразу стало легче. Примерно через час нанесла крем для век. Делала эти две процедуры утром и вечером в течении 5 дней. А на день заклеивала лейкопластырем, т.к. без него не могла ходить. Уже на третий день я увидела, что на ране появляется тоненькая новая кожица, а на четвëртый нога не болела совсем. Именно поэтому, виоргон 1 и крем для век всегда со мной!
Спасибо большое за замечательный продукт!
19 июля 2023; 11:57;
Категория: Все отзывы
У меня аллергия, особенно, когда тополиный пух начинает лететь. Проявляется кашлем, в основном ночью. Очень помог виоргон 9 и фито 3 ( от астмы).
Просыпаюсь ночью от кашля, капаю эти виоргоны по очереди и засыпаю нормально. Несколько дней покапала, правда большую дозу - 15 капель 5 раз в день и все прошло! Для меня - это, как чудо.
Очень быстрый результат! Спасибо огромное за прекрасный продукт!

 
11 июля 2023; 11:47;
Категория: Все отзывы
Хочу с Вами поделиться своим результатом. В компании я совсем недавно. Пользуюсь продукцией с января 2023 года. У меня были большие проблемы с коленями. Была такая боль, что я не могла ходить. Рентген коленных суставов от 25.10.22г. ДВУХСТОРОННИЙ ГОНАРТРОЗ 1-2СТ. ОСТЕОРТРОЗ 1-2 ст. Признаки ОСТЕОПОРОЗА. До обследована 15.12.22.- МРТ левого коленного сустава. ЧАСТИЧНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ МЕДИАЛЬНОГО МЕНИСКА. КИСТА БЕЙКЕРА. Была направлена на операцию в ОКБ-3,травматологическое отделение. 19.О4.2023-ОПЕРАЦИЯ. АРТРОСКОПИЯ ЛЕВОГО КОЛЕННОГО СУСТАВА.

До операции и после я принимала ВИОРГОНЫ 1,2,21,40 и напиток МОЛОДОСТЬ. Прием продукции дал мне возможность уже через месяц после операции ходить по 10 000 шагов!!! А это 8 км!!! Спасибо нашей компании за УДИВИТЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ, которая ставит человека на ноги. Дарит ему возможность ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!
03 июля 2023; 19:35;
Категория: Все отзывы
Пользуюсь прибором Эсилан несколько месяцев. Что я заметила:
1.Появилось много бодрости и энергии. Ушел синдром хронической усталости. Ношу его с собой.
2. Провела эксперимент: одна бутылка с водой стояла на столе, а другая на приборе "Эсилан". Та, которая на приборе по вкусу очень отличается- более вкусная, как родниковая вода.
3. Был случай - в глаз попал тополиный пух, пошло воспаление. Несколько раз промокнула глаз спонжиком с водой, настоянной на Эсилане и все быстро прошло.
Очень довольна Эсиланом! Это настоящий домашний доктор, всем советую приобрести такой супер-приборчик.
02 июня 2023; 12:14;
Категория: Все отзывы
У нас стоит сильная жара несколько дней,+34. Пришлось провести 3 дня по работе,( шла череда последних звонков,а я, учитель в школе) на улице, на жаре.
В итоге, перегрев: сильная головная боль до тошноты, общая слабость. Разболелись суставы на пальцах рук и колени.
Из виоргонов дома был только 22- мухомор. Накапала его 20 капель и так 3 раза в день. Также выпила 3 стакана структурированной воды за вечер.
Головная боль стала постепенно отступать, ночь спала спокойно. Утром проснулась бодрой, голова ясная, суставы не болят!
Весь день хорошо себя чувствовала. К обеду следующего дня почувствовала усталость и тяжесть в голове, давление на глаза. Боль нарастала, а  я взяла с собой на работу виоргон 22 и вылила под язык струйкой, наверное капель 15, через 10-15 минут- головная боль отступила, состояние нормализовалось.
Чудо- виоргон 22 помог очень быстро! Всем рекомендую  иметь эти капли дома и носить с собой, работает, как скорая помощь!
Для меня было удивительно, как быстро прошла еще и боль в суставах!
Мне даже не пришлось пить таблетки, тем более недавно разговаривала с лечащим врачом, которая посоветовала не злоупотреблять обезболивающими таблетками, ведь они негативно влияют на печень, почки и др. органы.
Спасибо большое компании за чудесную и безопасную продукцию!
22 мая 2023; 15:01;
Категория: Все отзывы
На днях заболело сильно колено ни с того ни с сего. Когда-то много лет назад оно так же болело, когда повредила его на занятиях спортом. Промучившись полдня с ним, уже приготовилась, что мучения продляться многие месяцы, но вечером вдруг вспомнила, что люди куда только не мажут сыворотку для лица и в том числе было несколько отзывов про колени. Я намазала, не ожидая ничего, ради эксперимента. Сидела после этого за компьютером часа 1,5, потом встала показалось, что боль стала немного менее острая при наступании на ногу. Решила посмотреть, что будет после ночи. Утром колено болело, но боль была уже несильной. Я решила намазать еще раз. И каково было мое удивление, когда часа через 3, когда мне уже надо было выходить на работу, я осознала, что боль ушла совсем. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Вот такие чудеса.
14 мая 2023; 10:05;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться: моей сестре 68 лет, она инвалид, у нее артроз 4 степени обеих ног, грыжи по всему позвоночнику, ишемическая болезнь сердца, нет одной почки, рак кожи. Ходила только на ходунках и дома, и на улице - везде. На спине лежать не могла вообще, постоянные боли в пояснице и в коленях. Ноги в коленях не разгибались, когда ложилась спать она искала для них удобное положение, чтоб хоть как-то облегчить боль. На прогулку выходила максимум на 20 минут с ходунками, кстати сказать всю зиму на улицу не выходила вообще.
Начала с февраля принимать виоргоны 1,2,26, фито5, фито32 и Молодость. Ноги в коленях стали разгибаться, меньше болят, стала меньше болеть спина и может теперь на ней даже спать, и главное вернулся к ней здоровый сон без всяких обезболивающих и снотворных.
Гуляет правда ещё с ходунками, но уже по 40 минут дважды в день. Кроме этого она говорит, что появилось желание жить!!
Это просто чудо!! Благодарим наших учёных за такой чудесный продукт!!!
R.S.Да, забыла сказать, что теперь Молодость - это её любимый напиток с утра!
04 мая 2023; 13:45;
Категория: Все отзывы
Мужу поставили сахарный диабет, сахар держался в пределах 9, назначили таблетки и чай. Пил и то и другое - сахар все равно был тот же, даже при похудении. Принимает второй месяц виоргон 8, иногда даю другие виоргоны, сахар 6 и диеты не придерживается, и довольный. Всем здоровья! И виоргонов побольше!
25 апреля 2023; 13:21;
Категория: Все отзывы
 В феврале упала, сломала руку- кисть. Врачи наложили гипс, сказали больше месяца придётся его носить. Начала сразу капать наши виоргоны 1,2,26,22 для заживления и обезболивания. В результате гипс сняли через 3 недели! Очень благодарна нашим ученым и компании за такую чудесную продукцию! 
18 апреля 2023; 14:26;
Категория: Все отзывы
Летала в Дубай на 4 ночи, там есть невозможно, всё очень острое, брала с собой наши любимые напитки: Долголетие и Суперсилу, которые меня просто спасали и не просто спасали, но и оздоравливали! Мы очень много ходили по 30 тыс шагов в день, хотелось за 3 дня всё увидеть и у меня даже ноги не отекли в этот раз от жары. (У меня варикоз) Высокая выносливость, стойкость и здоровье ещё минус 2 кг и экономия на завтраках в отеле! Спасибо за такую Уникальную продукцию!
07 апреля 2023; 14:23;
Категория: Все отзывы
Продуло на улице. Заболело ухо и на следующий день на щеке, внутри полости рта, появилось болезненное образование на слизистой. В ухо сделала ватный тампон с виоргоном 1, достаточно быстро боль в ухе прошла. А рот несколько раз полоскала виоргоном 28, разведенным в  воде ( 3 капли на 30 мл.) и на ночь положила ваточку с виоргоном 1. Утром все практически прошло. Супер продукция, спасибо! P.s. еще несколько раз помазала десну сывороткой для лица. Заметила, что хорошо снимает боль и воспаление, а т.к. состав сыворотки натуральный, то это безопасно.
23 марта 2023; 12:27;
Категория: Все отзывы
 У моего внука часто бывает насморк продолжительный, в очередной раз пришёл из садика с насморком, мы нанесли на крылья носа многофункциональный крем для век и в нос закапали виоргон-ф 28, утром повторили процедуру и мальчик здоров, очень благодарна всем создателям этого замечательного продукта. Спасибо большое вам Юлия Юрьевна и Виктория Петровна!!!! Я очень рада, что являюсь партнёром этой замечательный компании