Отзывы о продуктах

Страница 1 из 15  >  >>

22 ноября 2022; 16:01;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться отзывом о наших напитках. Вчера, работая на выставке 8 часов, я не брала с собой обед. Два раза обедала нашими напитками -"Молодость" и "Идеальное питание ". Двух порций напитков хватило, чтобы утолить голод и спокойно работать дальше. При этом сохраняется работоспособность, много энергии, сил, плюс к этому полноценный комплекс минералов и витаминов, коллаген и белок. Спасибо компании за суперполезное питание!
17 ноября 2022; 09:24;
Категория: Все отзывы
" Мне очень нравится сыворотка для лица - легко впитывается, ощущение лёгкости и свежести после нанесения. А выраженный  результат увидела примерно через два месяца применения-намного меньше стали пигментные пятна на лице, кожа посветлела и как бы "сияет" изнутри. Получила недавно  комплимент от коллеги на работе относительно своего внешнего вида-"Ты прямо посвежела и похорошела в последнее время !", а я пользуюсь сывороткой компании НТГ. Благодарю за великолепный продукт!
11 ноября 2022; 14:07;
Категория: Все отзывы
Татьяна проводила для своего домашнего питомца-кота антипаразитарную программу-капала коту виоргон 23 (лисички).
Через несколько дней у кота вышли длинные черви , еще через несколько дней вышли глисты. Уже примерно через 2 недели стул питомца был чистый, без паразитов.
Такую программу Татьяна периодически проводит своему домашнему любимцу, потому что эти продукты абсолютно безопасны.
Спасибо большое компании за классную продукцию не только для людей, но и для животных!
27 октября 2022; 12:22;
Категория: Все отзывы
Ребенок порезал профнастилом руки. Сразу начали капать виоргон 01. Зажило очень быстро, результат за 3 дня.
24 октября 2022; 11:13;
Категория: Все отзывы
На губе выскочил пузырек герпеса. Как только я это почувствовала,то сразу же нанесла сыворотку для лица и наносила несколько раз в день, а  внутрь капала виоргон 3 (для иммунитета) тоже несколько раз в день по 10 капель. На следующий день герпес прошел! Поразительно быстрый результат! Спасибо большое за такую великолепную продукцию.
20 октября 2022; 14:31;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться результатом. Я участвовала в марафоне. Похудела на 4 кг. После марафона вес ещё ушёл на 1 кг. Ношу одежду , которую давно не одевала! Хотелось бы ещё избавиться от нескольких кг, продолжаю принимать напитки и виоргоны. Спасибо за классную продукцию!
05 октября 2022; 12:15;
Категория: Все отзывы
В нашей семье переболели ОРВИ (в поликлинике говорят это новая волна Ковид) все родственники, я долго держалась, но заболела тоже. В первый день начался сильный насморк, заболело горло, на второй - была высокая температура, только один день, потом появился очень тяжелый, болезненный кашель, и очень сильные головные боли. С первого дня стала пить виоргоны 1, 28 в большом количестве на структурированной воде. Сразу, как только упала температура стала два раза в день делать ингаляции (как врач посоветовал) на приборе небулайзер по 15 минут из физраствора 2 мл + 3 капли виоргона 28 и 3 капли виоргона 9. За одни сутки! Абсолютно прошел насморк и кашель! Это просто удивительно! Продолжала делать неделю для полного восстановления. Еще хочу сказать, что очень сильно помогло питание, у меня была дома только Суперсила и то полпачки. Когда начался кашель сильный, горло очень было болезненное, напиток из Суперсилы просто спас! Спасибо за продукты! Еще пила виоргоны: 1 и 4.
26 сентября 2022; 15:42;
Категория: Все отзывы
"Хочу поделиться быстрым результатом. Когда возвращались из Ялты в поезде почувствовала боль на нижнем веке левого глаза. Пригляделась, покраснение во внутреннем углу и жжение, как будто хочет выскочить ячмень. Я быстренько накапала на веко первый Виоргон (именно Виоргон а не виофтан) и выпила 28-й виоргон. Сделала так 3 раза за день. Утром проснулась, всё нормально)
Вот как быстро работают наши чудо-капельки! Низкий поклон нашим учёным".
20 сентября 2022; 12:40;
Категория: Все отзывы
У меня есть новый отзыв. Ночью стало плохо дочке Маше, боль в животе, рвота,  поднялась температура до 38,3. В течение вчерашнего дня рвота была 14 раз и температура высокая. Врач посмотрела, сказала ротовирусная инфекция. Есть ничего нельзя пока, только пить воду и рисовый отвар-обволакивает слизистую и выводит токсины. Я сразу сделала "Минус вес плюс здоровье"(в основе рис), весь день выпаивала Машу этим напитком.
Структурированная вода +виоргоны 1,2,5,7,8,15, фито 26.
Температура к вечеру нормализовалась-36,8 (жаропонижающее не давала). Ночью уже спала спокойно. Через день - температура нормальная, стул нормальный, рвоты нет, живот не болит. Только небольшая слабость ещё. Продолжаем принимать наши продукты и напиток Минус вес плюс здоровье ". 
Так, за сутки мы справились с ротовирусом! У нас просто чудо - продукция, спасибо ученым и компании!
14 сентября 2022; 19:41;
Категория: Все отзывы
Наша партнер Аникина Любовь также поделилась интересным наблюдение по Эсилану-Голд. Одно время вода из-под крана шла с неприятным запахом и ни один фильтр с этим до конца не справлялся. Получалось так, что она наливала воду своему коту из-под фильтра, который еще не стоял на Эсилане и эту воду кот отказывался пить, фыркал и сердился. А вот структурированную воду пил с большим удовольствием! Наши домашние питомцы очень чутко определяют качество воды и ее пользу!
29 августа 2022; 14:35;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться результатами применения структуризатра воды «Эсилан-Голд» и «Эсилан-Энерджи». К нам в офис недавно пришли две женщины на тестирование и, как всегда, мы  их угощали структурированной водой. Вода им очень понравилась, они сказали что вода очень вкусная и необычная, так как они специально ездят за хорошей родниковой водой но это не всегда удобно и занимает много времени. Одна из них, взяв в руки Эсилан-Энерджи, сразу почувствовала прилив энергии, сказав, что по телу побежали горячие волны и она сразу приобрела этот структуризатор. А через пару дней написала что у нее улучшился сон и настроение, почувствовала подъем энергии, стала меньше уставать, так как работает в большом коллективе а вода очень вкусная и легко пьется. 
17 августа 2022; 19:13;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться неожиданным результатом о применении Эсилана. Виоргоны принимаем давно, очень много положительных изменений. Предистория. Ставила несколько дней маме (66 лет) уколы (мильгама). Прихватило поясницу. После уколов остались небольшие шишечки. А сейчас мама говорит, нет шишечек. Она с эсиланом спит! За 1-2 дня. Даже не заметила))).
А как по-началу не верила! А вот это уже несколько лет выручает эсилан! Выручает в разных ситуациях! Ооочень рекомендуем иметь дома такой замечательный прибор! 
 P. S. -  вкус воды на Эсилане всё замечают. Головную боль снимает отлично! А вот последствия уколов - это что-то новенькое!
09 августа 2022; 16:39;
Категория: Все отзывы
«Добрый день! Вчера случилась крайне неприятная ситуация. На городской номер, поздно вечером моей маме позвонили мошенники. По реакции моей мамы я поняла, что случилось что-то страшное. Не вдаваясь в подробности, результат этого звонка: у мамы от сильного стресса отнялась рука. Она сильно побледнела. От услышанного кошмара по телефону у меня самой чуть не остановилось сердце. Благо, что я быстро поняла, что звонят мошенники и всё сказанное ими - вранье.

Слава Богу, что в этот момент я была дома и смогла оказать маме помощь. Я сразу накапала ей и себе по 20 капель виоргона 2 (нервная ткань) и через 10 минут 20 капель ф21 (при депрессии). Это сработало, как «скорая помощь». Нам практически сразу стало легче. Мама всю ночь спала крепко и на утро проснулась отдохнувшей. Я даже не представляю, какими другими средствами я бы смогла так быстро снять стресс. Благодарю наших учёных профессоров и руководство Компании за такой замечательный и эффективный продукт!»

 
08 августа 2022; 12:34;
Категория: Все отзывы
Всем, доброе утро. Вчера на даче пекла пирожки с малиной и обожгла пальцы кипяшим маслом. Я думаю вы поймете мои ощущения, сразу же налила, я не оговорилась , именно налила виоргон 1 и еше раз уже накапала на ночь. Утром сегодня только на одном пальце осталось небольшое покраснение  и никакой боли. Это  для скептиков, которые еще до сих пор сомневаются в действии наших капель. Работают они или не работают, купить, не купить.  И еще  это наша скорая помощь. Спасибо  всем создателям такого продукта.
04 августа 2022; 21:09;
Категория: Все отзывы
В июле 2021 года я посетила офтальмолога, просто с профилактическим осмотром. Обнаружили помутнение хрусталика правого глаза и синдром сухого, тоже правого глаза.  Я купила для зрения виофтаны. Капала три месяца виофтан 2. В декабре снова пошла в эту же клинику. Помутнение хрусталика осталось только по периферийной зоне. Продолжала капать виофтан 2 и подключила виофтаны 1 и 12. И вот вчера, спустя пол года я вышла счастливой и радостной походкой от офтальмолога, потому что ни помутнения, ни синдрома сухого глаза приборы не обнаружили.
31 июля 2022; 21:15;
Категория: Все отзывы
Подхватила какой - то вирус: высокая температура 38,8, сильный насморк,  сильная боль в горле, тошнота, большая  слабость, головная боль, совсем не было  аппетита, не было  обоняния и вкуса, в первый день несколько раз рвота. 
Сразу подключила виоргоны 1,15,9, фито 20 и напиток "Суперсила" (кроме этого ничего не могла есть, не было  аппетита), пила  много структурированной воды ( у меня Эсилан Голд). На второй день самочувствие стало  намного лучше, уже была  нормальная температура, насморк чуть меньше, горло ещё сильно болело (полоскала с виоргоном 1). На третий день болезни уже ходила по дому и что-то немного делала (ещё накануне лежала с сильнейшей слабостью). Отёк носа и горла спадал, дышать было легче. Делала также ингаляции в небулайзере с виоргоном 9 и физраствором.
Сегодня 5-й день, после начала болезни, чувствую себя почти здоровой, только небольшой остаточный насморк. 
Я считаю, что это очень быстрый результат.Всего один день мне было очень плохо и высокая температура, а потом я  пошла на поправку. Капала виоргоны каждый час по 10 капель каждого с интервалами в 10 минут, как мне и сказали, в первый и второй дни, а потом 4 раза в день. Напитки пила в первые два дня раза 4 в день, потом 2 раза в день. 
Мой коллега , от которого я "подхватила" вирус, лежал пластом больше недели, температура держалась долго (он не принимает нашу продукцию) и до сих пор на больничном, т. к. у него не проходит кашель.
Я считаю, что продукция НТГ - это спасение, т. к. почти без лекарств (только один раз приняла жаропонижающее) я быстро справилась с инфекцией. Спасибо большое компании за чудесный продукт!
24 июля 2022; 19:00;
Категория: Все отзывы
В выходные я приехала на дачу с ночёвкой. Утром встала, съела несколько ягод виктории с грядки, и через несколько минут мне стало плохо: стала задыхаться, почувствовала прилив жара к лицу. Сестра увидев меня, испугалась, сказала, что у меня всё лицо красное. У меня с собой были виоргоны 1 и 6. Мне всегда говорили, что при любой экстренной ситуации со здоровьем, нужно капать виоргоны как можно чаще в большой дозировке (каждый час по 10 капель), что я и сделала. Также я пила много структурированной воды. Через некоторое время  мне стало легче дышать, но лицо по прежнему было отекшим и красным. Зная, что виоргон 1 помогает при ожогах, порезах и других проблемах с кожей я стала делать примочки на лицо с виоргоном 1. Развела 5 капель на полстакана воды. Мне сразу стало легче, к вечеру отёк ушёл. Я ещё раз убедилась, что виоргоны действуют быстро и эффективно, как «скорая помощь», даже там, где слабая надежда, что скорая приедет вовремя. Моя дача находится в лесу, далеко от города. 
R.S.  Недавно я начала принимать витамин В 3, из аптеки. Когда со мной это случилось, я прочитала инструкцию по применению и в побочном действии увидела все симптомы, которые у меня проявились. То, что симптомы проявились именно на витамин В 3, а не на ягоды я убедилась, выпив витамины ещё раз.
Будьте внимательны к своему здоровью, не повторяйте моих ошибок. Большая благодарность компании за такой чудесный продукт!
21 июля 2022; 13:51;
Категория: Все отзывы
Моя знакомая не слышала на правое ухо и очень плохо левым. Ей стали капать виоргон 22 в оба уха. При этом она пила виоргоны 17, 25, 26 и 32. Через 1,5 месяца она стала слышать и уже не нужно кричать ей, чтобы она услышала.

 
19 июля 2022; 17:35;
Категория: Все отзывы
Мой личный отзыв о применении текстильного изделия "Эсилан". За активное участие в Марафоне стройности получила от компании НТГ приз - гольфы Эсилан. На вид обычные гольфы чёрного цвета. Положила их в тумбочку и подумала: может, когда- нибудь пригодятся. Несколько дней назад проснулась утром с заложенным ухом, причём очень хорошо заложенным (видать, накануне в автобусе продуло). Ощущение не из приятных. Походила так около часа и уже думала водочный компресс сделать. Но не очень-то хотелось возиться. И тут меня осенило: а что если гольфы к уху приложить? Так и сделала, свернула, приложила. Повязала лёгкую косынку. Буквально минут через пять или даже меньше почувствовала, что с ухом все в порядке. Удивительное дело! Гольфы опять положила в тумбочку, до следующего раза. Ждать долго не пришлось. Сегодня после прополки грядок (переработала) скрутило поясницу... С трудом, с помощью супруга буквально доползла до кровати. Кто бывал в такой ситуации меня поймёт. Обычно в таких случаях (хорошо, что не часто бывает) отлеживалась в течение дня с применением мази. В этот же раз благодаря приложенным к больному месту гольфам все прошло в течение получаса! Чудеса, да и только!  Удивительная продукция компании НТГ.

 
11 июля 2022; 12:28;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться отзывом о том, как помогают наши виоргоны в экстренной ситуации. Дома я зацепила железные палки для ремонта приготовленные. Зацепила. Срезала на пальцах очень глубоко. Кровь была сильная. В ванной лила Хлоргексидин на рану, чтобы остановить. Минут 7 лила, почти весь большой пузырёк 150 мл. Не останавливалось кровотечение. Но я знала, чем могу остановить и что делать. Вообщем, капнула виоргон 1 - всего 1 раз. Досчитала до 10 и кровь остановилась. Ещё раз капнула и смогла выйти из ванной, потому что хорошо уже себя чувствовала и кровь остановилась полностью.
Это прекрасно!!!! Наши продукты работают в экстренной ситуации! Виоргон 1 - это часть безопасной и эффективной аптечки, которая должна быть в каждом доме!
06 июля 2022; 21:29;
Категория: Все отзывы
Вчера у меня  была стрессовая ситуация. Чуть позже сильно заболела голова, затем "прострелило" поясницу, не могла нагнуться, с трудом поворачивалась. Из виоргонов дома были виоргоны 1,2,30,10 фито 19.
Стала их капать прямо струёй (примерно 10-15 капель) каждые 30 минут по очереди. Головная боль начала проходить через час. Поясница ещё болела. Перед сном накапала Вр 2 и легла спать. К утру поясницу почти отпустило, продолжила принимать Вр 1,2,30, сейчас, днем боль совсем прошло.
Спасибо за классную продукцию, которая помогает быстро справиться с проблемами!
30 июня 2022; 19:57;
Категория: Все отзывы
Кошка приболела, скорее алергия, начала сначала по чуть себя расчесывать, потом сильнее, лицо в крови. Покупали и мази, и спреи, и порошки и гормоны...год ее мучений. Купили даже воротник, снимали только когда кушала.
Перевели на другое питание - легче стало, но проблема не ушла.
Плюнула на нашу медицину...Стала давать виоргоны, чаще виоргон 01. Развела в большем количестве воды, т.к она воду пила мало и утром натощак, вечером перед сном капала.
Месяц...и кошке сняли воротник, почти перестала царапать себя, почти все зажило. Под наблюдением - 3 месяц.
Сегодня только поняла, что мы забыли - что это была сильная проблема. Живем и радуемся с ней). Спасибо за виоргончики.
Привет из Севастополя)
27 июня 2022; 13:49;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться своим приятным результатом по здоровью: тестирование, сделанное на днях, показало, что у меня ушёл жировой гепатоз( печень), на экране - норма по всем показателям, а до марафона было нарушение в работе печени, меня это очень радует, так как проблема эта давняя, улучшились и другие показатели, пока немного, а вот печень меня порадовала! Главное, довольно быстро! Вот это Идеальное питание! Чудо! (Я имею ввиду наш новый высокобелковый напиток из серии Адекватное питание)
21 июня 2022; 22:22;
Категория: Все отзывы
Вчера у меня  была стрессовая ситуация. Чуть позже сильно заболела голова, затем "прострелило" поясницу, не могла нагнуться, с трудом поворачивалась.
Из виоргонов дома были виоргоны 1,2,30,10 фито 19.
Стала их капать прямо струёй (примерно 10-15 капель) каждые 30 минут по очереди.
Головная боль начала проходить через час. Поясница ещё болела. Перед сном накапала Вр 2 и легла спать. К утру поясницу почти отпустило, продолжила принимать Вр 1,2,30, 
сейчас, днем боль  совсем прошло.
Спасибо за классную продукцию, которая помогает быстро справиться с проблемами!
18 июня 2022; 10:36;
Категория: Все отзывы
На выставке в Санкт-Петербурге прошла тестирование организма в апреле и по рекомендации купила виоргоны 1, 2, 29, 21. Через две недели само по себе прошло новообразование на носу. Все прошло, в архив))! Честно скажу, не ожидала такого быстрого результата.