Отзывы о продуктах

Страница 1 из 12  >  >>

21 января 2022; 10:55;
Категория: Все отзывы
В этот Новый год болело очень много людей. Вирус проник и в наш дом. В этот раз сразу стали пить все, что необходимо. Виоргоны 1, 4, 9, 36, 39, а фито 20 –пили, капали в нос и полоскали горло. Со вкусом тоже были проблемы, обоняние не потеряли, а вкус еды был странным, очень помог напиток «Минус вес». Много пили структурированной воды на зеленом Эсилане. И буквально через три дня стало намного легче и постепенно все пришло в норму.
Спасибо каплям и другим продуктам, справились очень быстро. А остальные очень долго болели. Люди не верят, что капли могут так помогать и пьют лекарства, причем пачками.
19 января 2022; 10:13;
Категория: Все отзывы
Вот и мой долгожданный результат. Скажу сразу, пью виоргоны давно, больше двух лет и помногу. И результатов у меня много. У меня в доме почти нет лекарств, потому что я очень верю виоргонам и они не никогда не подводят. В последнее время я стала побольше пить виоргона 19, он из чистотела. Я его и раньше пила, но не очень много. А тут просто захотелось пить больше и чаще. Я так попила недели три и вдруг, к моей радости, увидела, что под грудью совсем пропали папилломы. Они просто отсохли. Меня это очень порадовала, потому что я много читала таких отзывов, но все думала, а мне то что не помогает?
Вот что я поняла, у каждого свой срок и свое время для результата. Спасибо любимой компании и нашим ученым!
17 января 2022; 10:14;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться результатом своей мамы. Моей маме 77 лет. С 1991 года  она страдает бронхиальной астмой со всеми проявлениями этой болезни: одышка, кашель, хрипы и т.д.. Вначале она пила таблетки.  Около 20  лет на ингаляторах. Мама стала принимать виоргоны примерно полтора года назад. Вначале пила только ВР 1 и иногда противовирусные Вр 28 и  39. Через некоторое время подключили виоргон 9, т.к. у мамы  кальцинаты в легких. Примерно полгода назад  стала принимать  виоргоны на постоянной основе: ВР 1, 2, 9, 10, иногда ВР 5,6,28,39,  фито  3 (бронхиальная астма), питание «Долголетие»,  «Суперсила».  Несколько дней назад я ночевала у мамы и заметила, что утром, после сна, она совсем не кашляет. Раньше, каждое утро  у мамы были сильные приступы кашля минут по 40. Я спросила об этом у мамы, она подтвердила, что перестала кашлять по утрам и меньше пользуется ингалятором.  «Дочка, спасибо за капли!»- сказала она.
 Это очень важно, когда можешь помочь своим близким, главное, чтобы они тебя услышали.
14 января 2022; 11:33;
Категория: Все отзывы
У меня была аналогичная ситуация. Как только поняла,что подхватила вирус, начала капать Виоргоны 1,9,34 и 36. Много пила структурированной воды на эсилане. Выздоровела за три дня!!!!Лекарства не употребляю очень давно! Я очень рада,что наша продукция так быстро, эффективно и безопасно решает вопросы со здоровьем.
13 января 2022; 12:38;
Категория: Все отзывы
В этот Новый год болело очень много людей. Вирус проник и в наш дом. В этот раз сразу стали пить все, что необходимо. Виоргоны 1, 4, 9, 36, 39, а фито 20 –пили, капали в нос и полоскали горло. Со вкусом тоже были проблемы, обоняние не потеряли, а вкус еды был странным, очень помог напиток «Минус вес». Много пили структурированной воды на зеленом Эсилане. И буквально через три дня стало намного легче и постепенно все пришло в норму.
Спасибо каплям и другим продуктам, справились очень быстро. А остальные очень долго болели. Люди не верят, что капли могут так помогать и пьют лекарства, причем пачками.
12 января 2022; 11:02;
Категория: Все отзывы
Хочу поделиться результом от крема для век! В новогодние каникулы отдыхали в Египте и брали с собой внучку. На солнышке сильно обгорело личико, весь день купалась в бассейне и загорала, крем наносили, но он естественно, смывался. Утром ребёнок проснулся с сильным отёком  на лице, глаз почти не было видно. Под рукой всегда есть наши замечательные кремы. Сразу нанесли на всё личико крем для век с пребиотиками, через час у ребёнка спал отёк с век и глазки открылись, к обеду почти всё восстановилось. Вечером ещё раз нанесли крем. На следующий день всё было в порядке! Большое спасибо, Юлия Юрьевна!  Великолепные кремы! Низкий вам поклон за Ваши труды! Муж не поверил, что крем так работает, но потом сказал, что классный крем у мамы!
11 января 2022; 13:19;
Категория: Все отзывы
У нас были гости на новогодние праздники, приехали на неделю.
Племянница 9 лет, Вика, недавно болела, до сих пор был остаточный кашель. И после катания на горке  на улице - вновь началась простуда: утром Вика  проснулась с заложенным носом, вялая, кашель.
У меня в аптечке всегда есть Виоргоны от орви и гриппа. Я сразу же начала капать ребёнку под язык фито 20 (от гриппа) и Виоргон 9 (лёгкие). Всё отлично! Нос больше не закладывало, затяжной кашель (который очень долго не проходил) почти прошёл.
Настроение бодрое, весёлое. Здорово иметь такую помощь под рукой! Всем здоровья!
10 января 2022; 11:44;
Категория: Все отзывы
У меня перед Новогодними праздниками простыла дочка  Маша. Ей 8 лет. Температуры не было, но был насморк, болело горло и слабость. Сразу же я дала ей напиток "Суперсила", причём она захотела его съесть прямо с ложечки, рассасывая во рту и затем запила структурированной водой. 
Ей так понравилось, что она просила "Суперсилу" несколько раз в день по чайной ложечке. Сказала, что на вкус, как сладкий вкусный хлебушек. Буквально через 2 дня Маша была здорова, никаких следов простуды.
Так чудесно работает наш витаминный напиток и структурированная вода , даёт силу иммунной системе!

 
31 декабря 2021; 10:03;
Категория: Все отзывы
Виоргоны совсем недавно для меня это слово было непонятным. И даже когда мне рассказали, какие они чудесные, это нанотехнологии и вот состав... Не поймешь, пока сам не попробуешь! Они исцелили меня! Ещё долго бы я хрипела, кашляла, задыхалась, уставала через час и не смогла спуститься с горы, когда разгар сезона! Пила виоргоны: 1,9,21,34
28 декабря 2021; 13:29;
Категория: Все отзывы
В прошлом году переболела ковидом, в результате осложнение - тромбоз обеих ног, увеличила приём виоргонов, не по 5 капель, а по 10-15 капель, ВР 01, 21, 05, 17, 35, фито 14 от варикоза меняю с 17, стало намного легче, ещё периодически пью 06, 07, 08, 15, но всё-таки, если долго гуляю или посижу за столом долгое время ( часа 2-3) , то обязательно приходится ложиться на диван и держать ноги на подлокотнике.
    В октябре получила в подарок колготки " Эсилан", надела как и сказали сначала на час - полтора, сразу почувствовала, что "заработало", появилось приятное тепло! А через несколько дней пошла в гости на юбилей, танцевала, в общем, целый день провела на ногах, и к своему удивлению, про ноги я просто забыла, никаких отёков, гудения, тяжести не было совсем!
Это такое счастье подолгу гулять, ходить в гости и чувствовать себя здоровым и активным человеком! Благодарю компанию за такие чудо-изделия!
27 декабря 2021; 10:31;
Категория: Все отзывы
Женщина, 75 лет. (имя просили не указывать). Мучали проблемы с кишечником (запоры) длительное время. Помог в короткие сроки Виоргон-фито 23  и напитки "Долголетие" и "Суперсила". Спасибо большое нашей компании за прекрасные продукты ,т.к. то,что доставляло проблемы годами, прошло в очень короткие сроки!
24 декабря 2021; 12:31;
Категория: Все отзывы
Я хожу на танцы. Когда я пришла с очередной длительной тренировки, через некоторое время у меня очень сильно заболел пресс. Болел так, что мне было тяжело двигаться. Мама мне дала Эсилан,  я приложила его к животу и заснула с ним. Когда я проснулась пресс не болел. Это удивительно, потому что раньше пресс мог болеть 2-3 дня!
23 декабря 2021; 11:46;
Категория: Все отзывы
На прошлой неделе два дня сильно болела голова в лобно-височной области и тошнило (наверно мигрень). Первый день не принимала ничего, думала после сна пройдёт головная боль сама собой, но не прошла.. На второй день выпила но-шпу - почувствовала лишь небольшое облегчение, но боль вскоре возобновилась. Вспомнила, что могут помочь ВИОРГОНЫ. 
Развела в водичке 5 капель виоргона номер 1 + 5 капель виоргона номер 40(микроэлементы). Через 10 минут закапала 5 капель виоргона номе 2 под язык. Боль утихла и стало значительно легче! 
Через 10 минут снова приняла виоргоны 1 и 40. Через 5 минут закапала  виоргон 2 уже в нос. Примерно минут через 10 о боли даже забыла, просто начала заниматься своими делами!
Спасибо учёным за такие замечательные препараты ВИОРГОНЫ, СКОРУЮ ПОМОЩЬ ПОД РУКОЙ!
22 декабря 2021; 15:59;
Категория: Все отзывы
 

Я, Галина Сиротктна, подтверждаю,что наша продукция позволяет минимизировать воздействие вирусов, бактерий, грибковых инфекций на мой организм. Я уже прошла через коронавирус. И действительно обошлась без тяжёлых осложнений. На момент заражения я уже принимала биорегуляторы 1,2, 9,15, 28,23 ,17,35,10. Пила структурированную воду. А ESILANa у меня 2 золотой и Энерджи. Напиток принимала «Молодость». А во время заболевания просто увеличила количество приёма капелек и зелёный Эсилан всегда прикладывала к телу. Напиток "Молодость" стала по 2 раза в сутки принимать. Я обошлась без аптечных препаратов ( да и аптеках в нашем городе герое Карталы их просто не было) . Пользуйтесь нашим продуктом и будьте ЗДОРОВЫ !!!

 
21 декабря 2021; 21:41;
Категория: Все отзывы
У 6-ти летнего ребёнка повысилась t' до 39,5. Начали поить ВР 1, 24. Правда дали 2 раза парацетамол когде выше 39' было. Через два дня t' в норме, никаких проявлений нет. При любых проявлениях простуды ВР 24 и все прекрасно. Обычно если болеем, то t'до 40 и может быть до 7-10 дней. Мы без прививок, с пищевой аллергией и  атопическим дерматитом, справились на каплях Ямсковых. Спасибо им за эти капельки жизни!
20 декабря 2021; 13:52;
Категория: Все отзывы
Отзыв про виоргон эпителиальной и соединительной ткани: Вчера пролила кипяток на правую кисть ,сразу под струю холодной воды на 10 мин,всё горело, думала будет волдырь водянистый, приложила салфетку бумажную, пропитанную виоргоном 1 на час, и таблетку парацетамола, боль ушла, жечь перестало, осталась краснота меньше площадью в 2 раза.
Сегодня мазала сывороткой для лица, новой с пребиотиками - шикарный результат на таком месте - сгибатель, постоянно в движении. Даже не ожидала такой быстрый эффект! Работаю в медицинских перчатках, мокнутия не нужны.
18 декабря 2021; 10:00;
Категория: Все отзывы
По ожогам. Ладошкой провел по горячей электро плите. Тут же надуваться стало. Достал с морозилки мясо и приложил.
Принесли мне виоргон 1 и накапал на место ожога, а когда подсохло, набрызгал пантенол. Через 2-3 часа повторил виоргон и пантенол. И так весь день и на ночь. На завтра, утром, уже мог сесть за руль. Спасибо создателям за продукт Виоргон 1.
Еще, по летним ожогам от солнца, вечером после речки, все плечи красные, горят, набрызгал виоргон 1 и к утру все в порядке. Можно опять на пляж.
16 декабря 2021; 14:10;
Категория: Все отзывы
Хочу и я поделиться результатом. Сначала заболела дочь, ОРЗ, и я помчалась за виоргонами. Она не очень в них верит, но все же пила, восстановилась за неделю Но тут вчера ночью плохо стало мне. 37,4, озноб, все ломает, боли по всему телу. Ну, думаю, ковид за мной пришел. Схватила коробку с виоргонами 1,2,3,22,35 и начала вливать в себя каждые три часа. К середине дня почувствовала себя легче, смогла встать, поесть. Продолжала прием. К вечеру температуры уже не было, ночь прошла с небольшой ломотой, а утром я встала таким огурцом, что и давление 119/77, и энергия появилась, даже прогулялась с удовольствием! 
15 декабря 2021; 18:08;
Категория: Все отзывы
 Женщина практически не употребляет алкоголь, т. к. есть  проблемы с сердцем. Встретились с подругой, с которой давно не видились и, как водится, было застолье... Ночью женщине стало плохо с сердцем. Из виоргонов у неё был номер 10. За ночь выпила практически половину флакончика. Сняла сердечный приступ. Утром уже было все в порядке. Сказала, что это просто скорая помощь, которая должна быть в каждом доме. Большое спасибо ученым и компании НТГ!
14 декабря 2021; 10:39;
Категория: Все отзывы
Покупала напиток из серии "Адекватное питание" - "Долголетие". Когда начала принимать, увидела внучка, ей 3,5 года, и попросила попробовать. Она с огромным удовольствием поела, я ей погуще сделала, а потом говорит: "Это просто чудо - каша! ". Теперь мы с ней вдвоём употребляем этот ЧУДО-напиток, к тому же внучка ещё и экспериментирует, просит добавлять разные фрукты. Спасибо компании за такие чудесные и вкуснейшие продукты, что даже ребёнка не надо уговаривать поесть. Она у нас теперь сама просит приготовить ей волшебную кашу,хотя она у нас всегда выбирает и не все ест.

 
13 декабря 2021; 10:29;
Категория: Все отзывы
Отзыв по артрозу и по снижению веса. "Хочу поделится своими результатами при использовании виоргонов. Несколько лет назад у меня диагностировали  артроз рук и ног. Я просто мучилась: еле двигалась после долгого сидения или лежания.   К тому же в левой  руке не могла носить или держать что-то. Но когда стала принимать виоргоны: 1, 21, 26, 32, а также 5, 39,17, 35 через некоторое время боль прошла полностью. Эта была победа за многолетнее усилия над артрозом.  Рентген показал, что артроза нет! Да и вообще, принимая виоргоны стала  болеть редко, да и то  в лёгкой форме. А целый год вообще ничем не болела, я имею виду простудными заболеваниями. Кстати похудела немного, использую питание  Долголетие, Молодость, Минус вес плюс здоровье. Думаю помогли в этом также виоргоны: 1, 25, 27. Спасибо компании Нано Технолоджи Груп за такую замечательную продукцию!"
11 декабря 2021; 11:19;
Категория: Все отзывы
Благодарю нашу компанию, что дает такую возможность выиграть (как у меня получилось) эксклюзивные колготки!! На тот момент, когда у нас проходило мероприятие с руководством компании, у меня было обострение на коленных суставах! Я не могла нормально встать на ноги, поднять колени, без боли было просто ни как! Пила виоргоны 1,30,32,33, 20 ( мочевая кислота) виоргон - фито 5 в течении 1,6 месяцев, вода структурированная, эсилан прикладывала на колени по очереди.
Буквально перед сдачей экзамена, это была пятница 14.08 я забыла что с трудом вставала на колени и больше  боль держалась под коленями, сковывала мышцы. Боль вдруг ушла, когда я надела колготки, у меня стали подниматься колени, счастья у меня было через край!!! Радостью я конечно поделилась с руководством компании.
07 декабря 2021; 14:15;
Категория: Все отзывы
Дочка с 14 лет, напитки начала принимать, как только они появлялись. Вначале "Долголетие", пила с кефиром,  ушли проблемы с ЖКТ (есть видео отзыв). Как появилась "Молодость", стала каждый вечер пить её, уже с водой. Стала пить с удовольствием, иногда просит навести питание дополнительно. Как только появилась "Суперсила'" стало пить её. И вот какой результат мы заметили: как все подростки всегда любила чипсы, различные газированные напитки. Мы, конечно, старались ограничивать, обычно разрешали  по праздникам. Но на этот Новый год Настя чипсы и Спрайт даже не попросила. Говорит: "Не хочу!" Когда мы пришли в гости, там была Кока-Кола и что очень удивительно, она отказалась её пить. А пила всё время домашний сок.
С того времени, как дочка стала принимать "Адекватное питание" у нее очень изменились вкусовые привычки: перестала есть чипсы, не пьет газированные напитки, меньше ест шоколад, салаты ест без майонеза. Что конечно очень радует! Спасибо большое руководству Компании за разработку такого замечательного продукта!

 
02 декабря 2021; 12:18;
Категория: Все отзывы
В 2019 году у меня была замершая беременность, я потеряла ребенка. Мне поставили диагноз: микроаденома гипофиза. Из-за этого переставали работать яичники. Мои гормоны были ФСГ 39,5, ЛГ 23,5. Это говорило о том, что началась полная постменопауза. Мне сказали, что у меня истощение яичников, ранний климакс. Я испытала все симптомы: выпадение волос, ломались ногти, сильно постарела, обвисла кожа на лице, за 6 месяцев я поправилась на 10 кг, посыпались суставы (делала операции), была бессонница, стали мучить приливы. Я сразу начала пить виоргон 13, в больших количествах, по 5-6 раз в день. Провела чистку организма виоргонами и травами. Пропила антипаразитарку. Также пила виоргоны 1,2,3,15,29,24,25,21. И конечно виоргон 13 в больших количествах. 
И вот я забеременела и в сентябре 2021 года родила доченьку.
Наши ВИОРГОНЫ СМОГЛИ!  Я СЧАСТЛИВА!
Спасибо учёным за создание такого прекрасного продукта!
01 декабря 2021; 14:28;
Категория: Все отзывы
Восстановление при ковидной инфекции. Хочу с вами поделиться  своим результатом. В сентябре я переболела ковидом. Надо сказать состояние  не из приятных, очень сильно болела голова, поднялось давление, через несколько дней присоединился кашель  и еще малоприятные симптомы.  Медикаментозное лечение  минимальное. Рекомендации: витамины, теплое питье, препараты разжижающие кровь.
А всё остальное сами. Вот это всё остальное и есть наш продукт и упражнения. Состояние было  от слова - совсем не хочу. Не хочу шевелиться, не хочу есть, не хочу ни кого видеть и слышать
Я же понимала, что так нельзя и начала пить наш продукт всё что у меня было, а было не мало. Я очень оценила напиток «Долголетие". Буквально через несколько минут  становилось просто легче. Напиток «Долголетие», способствует снижению давления, очищению организма  от токсинов, восстановлению сил и улучшению работы мозга, улучшению самочувствия. Видимо всего этого мне не хватало в то время.
Что я пила из виоргонов: 01командир, как без него; 28 ; 09 по десять капель, как могла часто ( кашель очень тяжелый); фито 13 и 15; 10 и 12  так как вирус бьёт по больному; 04  поддержать иммунитет. А дальше всё подряд, что было дома 29, 31, 15,16, 24, 40 и даже уже и не помню, закончила пить,  бутылёк выбросила.
Надо сказать, что в качестве профилактики, я пила наши виоргоны  и до болезни (01, 02, 04,08, 10, 12,15, 9, 29). Я полагаю, это тоже мне помогло.
Я думаю, что выздоровление было бы быстрее, если бы у меня были дома 5,6, 8. Вот такая история моего выздоровления. 
И вот что ещё, почему я  пью медикаменты крайне редко, потому что не доверяю, а ученым, которые создали наши продукты и руководству компании я ДОВЕРЯЮ. Большое спасибо им за труд и за заботу. Ещё, хочу поблагодарить, всех кто мне помогал, особая благодарность моему партнёру Алене Олянишиной.