Рождение и спасение

Рождение и спасение
5 месяцев назад
Ожидание рождения ребенка - это всегда радость, счастье, которое нельзя ни с чем сравнить. Роды - долгожданный момент в жизни женщины и ее родных. Но никто не знает какими они будут, легкими и быстрыми или тяжелым испытанием? Мы все надеемся на лучшее, на то, что всё будет правильно и хорошо. Но у жизни свои планы…

Как страшно услышать слова: «Не совместимы с жизнью». Как радостно звучит фраза: «Будет жизнь, но это просто чудо!». Такие чудеса возможны, вот какая ситуация произошла с нашими партнерами из Германии.

Отзыв от наших партнёров из Германии (стиль отзыва сохранен).

В моей жизни, так складываются обстоятельства, и давно ещё лет 30 назад началось знакомство с пептидами, которые спасали жизнь, как мою, так и моих близких.

На 19.01 на великое Крещение, моя дочь родила вторую дочку. Роды, в своём режиме, все хорошо, девочка здорова. После пару минут открылось сильное кровотечение, врачи час боролись за жизнь мамы. Пережитое за тот час, мало можно словами описать. С божьей поддержкой, спустя час, вердикт: "сильная потеря крови не совместимы с жизнью, но, человек живёт", - это то, что нам сообщили.

Начали капать, все что было, в сумке и в карманах, а были виоргоны: 01-21-02-23. Вчера врачи, говорят, что чудо человек, но с такой ситуацией выходят по-разному, но, у мамочки все хорошо, молоко прибыло хорошо, и сегодня домой выписывают, мою дочку и моей внучкой, вместе. Я много, могу анализировать, но знаю Точно, подстраивание ситуации однозначного происходит заранее, за нами только: как используем мы возможности, в моём случае - родные капельки. Я очень благодарна Миру, Богам, Виктории Петровне, Вам: Марина и Юля. Низкий всем человеческий поклон. Благодарю вам.