Вес и кожа. Продолжение

Вес и кожа. Продолжение
1 месяц назад
Марафон для здоровья

 Продолжение темы о снижении веса и состоянии кожи.
Хотите сохранить красоту и здоровье кожи — помогайте организму! Всегда планируйте программу оздоровления и во время похудения заботьтесь о коже не только снаружи, но и изнутри!
1.    Соблюдайте питьевой режим, используйте структурированную воду, это повысит уровень увлажненности покрова, сохранит энергию и силы, оздоровит кожу и добавит ей красоты.
2.    Очень часто, рацион не в состоянии обеспечить организм нужным количеством витаминов и минералов, а ведь именно во время снижения веса он остро в этом нуждается! Эту роль успешно выполняет напиток «Суперсила», особенно он незаменим для тех, кто не имеет возможности расширить рацион домашними фруктами и овощами. 
3.    Сделайте ставку на белковые блюда. Растительный белок «Идеальное питание», является источником «подзарядки» для организма после активных физических нагрузок. Достаточное количество белка в рационе способствует росту мышечной массы, и играет важную роль в процессе подержания здоровья кожи. Поэтому так важно в ежедневный рацион включать больше белковых продуктов. Особенно, когда дело касается подтяжки кожи.
4.    В период снижения веса организм испытывает повышенную нагрузку со стороны свободных радикалов, столь губительных для состояния кожи в этот период. В это время вам необходим дополнительный источник коллагена, суточная доза которого содержится в напитке «Молодость».
5.    Проверенный способ борьбы с обвисшей кожей – косметика, которая создаст условия для регенерации кожи. При этом крем должен создавать оптимальные условия для увлажнения, так как сухость кожи, ее неспособность нормально функционировать, приводят к дряблости и потеря упругости. Хорошо увлажненная кожа, напротив, успевает «сократиться», обновиться, подтянуться и выглядеть ухоженно и красиво. Именно таким является «Многофункциональный крем для лица с пребиотиками».

Структурированная вода, «Адекватное питание» и Косметика с пребиотиками позволят пройти марафон без потерь и достичь заветных целей – снижение веса, сохранение красоты и здоровья.